Лента новостей
В Москве мотоциклист выстрелил в мужчину из травмата Общество, 18:36 Валюта не для всех: к чему приведет запрет играть на рынке форекс Финансы, 18:32 Сайт Госдумы запустит раздел с порочащими парламент заявлениями депутатов Политика, 18:21 Российские лыжники завоевали первую медаль на ЧМ-2019 Спорт, 18:21 В Киеве пригрозили расторгнуть с Москвой договор по Азовскому морю Политика, 18:18 Умерла актриса из сериала «Глухарь» Дарья Егорычева Общество, 18:11 Здание Минобрнауки проверили после письма об угрозе взрыва Общество, 17:52 Лавров заявил о подготовке Украиной «прорыва в Керченском проливе» Политика, 17:51 В центре Москвы на дорогу упал автокран Общество, 17:43 Директор Левада-центра заявил о тоске россиян по «справедливому СССР» Политика, 17:37 Кошелек MyEtherWallet разрешит выводить криптовалюту без верификации Крипто, 17:32 В Москве закрыли частную клинику после смерти пациентки Общество, 17:29 В США актеру сериала «Империя» предъявили обвинение Общество, 17:28 Глава РФПИ попросил суд и СК выпустить Калви из-под стражи Политика, 17:14
Общество ,  
0 
На станции "Выхино" поезд задавил сразу 3-х человек
В Москве на железнодорожной станции "Выхино" сразу три человека попали под поезд, один из них погиб, двое получили ранения. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. По информации источника, инцидент произошел поздно вечером в пятницу.

Однако стоит отметить, что другой источник - в транспортной милиции – сообщил сведения о том, что погибли все три человека - двое мужчин и женщина. В настоящее время на станции работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства происшествия.

В московском УВД на железнодорожном транспорте отметили, что погибшие перебегали пути в неположенном месте, а среди причин, которые могли побудить граждан спуститься на пути, могло стать отсутствие билета на выход с платформы "Выхино", оборудованной турникетами на вход и выход пассажиров.