Лента новостей
Власти Москвы разослали письма об угрозе детям от поп-группы «Френдзона» Политика, 20:02 Рада созвала внеплановое заседание после предложений Зеленского о выборах Политика, 19:35 ФАС потребовала от Gett прекратить мешать работе агрегатора Muver Технологии и медиа, 19:34 На двух ветках московского метро приостановили движение поездов Общество, 19:34 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:33 Онколог назвал вызывающие рак продукты Общество, 19:28 Незаконно пересекший границу Финляндии россиянин попросил убежище Общество, 19:21 Зеленский сменил начальника Генштаба ВСУ Политика, 19:20 Десятки ресторанов шеф-повара Джейми Оливера оказались на грани закрытия Бизнес, 19:08 Россельхознадзор пригрозил ограничить ввоз мяса и молока из Белоруссии Экономика, 19:06 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:53 Рейс SSJ100 из Ижевска в Москву отменили по техническим причинам Общество, 18:53 СМИ узнали об интересе «Спартака» и «Локомотива» к футболистам «Севильи» Спорт, 18:51 Британский парламент утвердил регламент об антироссийских санкциях Политика, 18:49
Общество ,  
0 
Боевики ночью захватили Ачхой-Мартан
Прошедшей ночью чеченские боевики предприняли попытку захвата райцентра Ачхой-Мартан. Фактически, всю ночь село было в руках боевиков.

Как сообщили РБК в администрации райцентра, около 11 вечера по московскому времени боевики численностью до 100 человек на машинах въехали в село. Они заблокировали здание местного отдела милиции и начали обстрел блок-постов. В ходе перестрелок 1 милиционер погиб и 1 был ранен.

Боевики сами ушли из села только под утро. Стоит отметить, что это самая крупная акция боевиков за последнее время. По мнению местных властей, она была направлена, "в первую очередь, на устрашение местного населения".