Лента новостей
Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49 МИД увидел во введенных Австралией санкциях курс на подрыв отношений Политика, 20:38 Минкульт разработал правила содержания животных в зоопарках и цирках Общество, 20:25 Трамп пообещал уничтожить последний оплот ИГ в Сирии к вечеру Политика, 20:19 Трамп разрешил опубликовать доклад Мюллера о «вмешательстве России» Политика, 20:17 Суд заново рассмотрит спор Московского метро с бывшим рекламным партнером Технологии и медиа, 20:07 ЦИК Украины отказал в регистрации 24 россиян наблюдателями на выборах Политика, 20:04 Туск ответил Мэй о возможности переноса сроков Brexit Политика, 20:00 Ассоциация игроков НХЛ назвала лучших нападающих лиги Спорт, 19:57 МИД Казахстана счел переименование столицы полезным для имиджа страны Политика, 19:53 Нурсултанат Казахстан: как семья Назарбаева укрепляет влияние в политике Политика, 19:37
Общество ,  
0 
В больнице на Кубани обрушилась крыша: есть жертвы
В Славянске-на-Кубани Краснодарского края произошло ЧП в центральной районной больнице. Там обрушилась крыша пищеблока, один человек погиб, пятеро пострадали.
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел в субботу, 8 сентября, в 16:40 мск. "Произошло частичное обрушение плит перекрытия на здании", - говорится в сообщении. Предварительная причина обрушения - просадка грунта.

По данным МЧС РФ, в результате обрушения один человек погиб. Еще пятеро пострадали, четверо из них выбрались самостоятельно, 1 извлекли живым из под завалов.

Следственные органы СК РФ по Краснодарскому краю проводят доследственную проверку по факту обрушения кровли здания пищеблока.

Всего на лечении в больнице находятся 519 взрослых и 81 ребенок. В администрации Славянска-на-Кубани отметили, что в настоящее время пища для них поставляется с комбината школьного питания.