Лента новостей
Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 16:27, Совместный проект Экс-совладелец Yota решил получить контроль над компанией Магомедова 16:18, Бизнес Верховный суд Нидерландов поставил точку в споре за Yukos Finance 16:15, Экономика «Пари Сен-Жермен» предложил €35 млн за футболиста «Зенита» 16:15, Спорт Tesla сократит 7% сотрудников 16:11, Общество Как компенсировать подорожание топлива в грузоперевозках 16:09, РБК и Scania Лукашенко заявил о невозможности столкнуть белорусов и россиян 16:05, Политика В Петербурге автомобиль врезался в автобусную остановку 16:05, Общество Варданян согласился войти в совет директоров рейтингового агентства АКРА 16:01, Финансы «Нафтогаз» допустил остановку транзита газа через Украину в 2020 году 15:58, Бизнес Минфин России поддержал новую версию закона о криптовалютах 15:58, Крипто Лукашенко отказался переводить Белоруссию на российский рубль 15:45, Финансы Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 15:42, РБК и Philips Граффити Бэнкси продали за шестизначную сумму 15:35, Общество Лавров ответил на отказ Киева открывать избирательные участки в России 15:33, Политика Женщина погибла в результате падения снега с крыши дома в Москве 15:28, Общество Главные рекорды рынка недвижимости в 2018 году 15:27, Недвижимость Российский мультфильм «Маша и Медведь» занесли в Книгу рекордов Гиннесса 15:23, Общество Мария Шарапова прокомментировала победу над чемпионкой Australian Open 15:19, Спорт Климкин заявил о намерении пересмотреть еще почти 50 договоров с Россией 15:18, Политика Чему можно научить свой умный дом 15:15, РБК и «Ингосстрах» СКР показал видео с владениями экс-главы Серпуховского района Шестуна 15:14, Общество Самый дорогой район: сколько стоят квартиры в Хамовниках 15:11, Недвижимость Трем активистам «Артподготовки» смягчили обвинения в терроризме 15:06, Общество ЕС заявил о необходимости расследовать данные о задержаниях геев в Чечне 15:05, Общество Тяньцзиньский нижэньчжан, акита-ину и коза: что дарили президенту Путину 14:56, Фотогалерея  Binance появится в России: биржа добавит возможность торговать рублем 14:56, Крипто Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 14:50, РБК и Lexus
Итальянская полиция арестовала особняк Романа Абрамовича
Общество, 08 сен 2011, 18:43
0
Итальянская полиция арестовала особняк Романа Абрамовича
Роскошный особняк на острове Сардиния, который якобы принадлежит российскому бизнесмену Роману Абрамовичу, был арестован итальянской полицией. Об этом сообщают итальянские СМИ.

По данным прессы, поводом к этому послужили злоупотребления, допущенные при строительстве виллы олигарха. В частности, речь идет о высоте некоторых зданий, построенных на принадлежащем Р.Абрамовичу участке. Они могут не соответствовать стандартам, установленных местными и национальными законами.

Как сообщается, к воротам виллы российского бизнесмена прикреплен лист бумаги, на котором сообщается, что особняк опечатан из-за злоупотреблений при строительстве, на листке также указан номер дела. Итальянская прокуратура проведет проверку по данному делу, и если факт нарушений подтвердится, то Р.Абрамович, скорее всего, должен будет заплатить крупный штраф и перестроить здание.

Впрочем, в компании Millhouse Capital, подконтрольной Р.Абрамовичу, опровергают эти сведения. По словам представителей фирмы, у бизнесмена вообще нет никакой недвижимости в Италии.

Согласно декларации за 2010г., которую Р.Абрамович подавал перед выборами губернатора на Чукотке, он владеет недвижимостью по всему миру, в том числе во Франции, США и Великобритании.