Лента новостей
Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39
Общество ,  
0 
Итальянская полиция арестовала особняк Романа Абрамовича
Роскошный особняк на острове Сардиния, который якобы принадлежит российскому бизнесмену Роману Абрамовичу, был арестован итальянской полицией. Об этом сообщают итальянские СМИ.

По данным прессы, поводом к этому послужили злоупотребления, допущенные при строительстве виллы олигарха. В частности, речь идет о высоте некоторых зданий, построенных на принадлежащем Р.Абрамовичу участке. Они могут не соответствовать стандартам, установленных местными и национальными законами.

Как сообщается, к воротам виллы российского бизнесмена прикреплен лист бумаги, на котором сообщается, что особняк опечатан из-за злоупотреблений при строительстве, на листке также указан номер дела. Итальянская прокуратура проведет проверку по данному делу, и если факт нарушений подтвердится, то Р.Абрамович, скорее всего, должен будет заплатить крупный штраф и перестроить здание.

Впрочем, в компании Millhouse Capital, подконтрольной Р.Абрамовичу, опровергают эти сведения. По словам представителей фирмы, у бизнесмена вообще нет никакой недвижимости в Италии.

Согласно декларации за 2010г., которую Р.Абрамович подавал перед выборами губернатора на Чукотке, он владеет недвижимостью по всему миру, в том числе во Франции, США и Великобритании.