Лента новостей
Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить РБК и ГАЗ, 14:01 Вопросы теории катастроф: почему все полюбили сериал «Чернобыль» Стиль, 13:45 СМИ сообщили о взрыве и стрельбе в столице Сомали Общество, 13:43 Кремль назвал недостаточно проработанным вопрос с храмом в Екатеринбурге Общество, 13:42 Авиакомпанию iFly оштрафовали на 21,6 млн руб. за взятку Бизнес, 13:38 Зам Чайки описал путь прокуроров от держиморд до защитников бизнеса Общество, 13:33 Зеленский назначил главу партии «Слуга народа» замглавы СБУ Политика, 13:32 Бионический тренд: как изменятся пассажирские поезда Партнерский материал, 13:30 «Почему вы нам деньги не даете?»: инвесторы — о гибели наивных стартапов Pro, 13:26 Неуправляемый полет: как халвинг Bitcoin повлияет на цену криптовалюты Крипто, 13:26 Как защититься от скрытого майнинга Крипто, 13:19 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 13:02 Счетная палата раскритиковала схему продажи билетов в Большой театр Экономика, 13:01 В лаборатории «Сколково» разлился бром Общество, 13:01
Общество ,  
0 
Н.Валуев решил отыскать самку снежного человека
Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев заинтересовался феноменом снежнего человека и решил отправиться на поиски йети в Горную Шорию на юге Кузбасса. Двухдневная экспедиция в Кемеровскую область запланирована на 15-16 сентября, сообщает официальный сайт партии "Единая Россия".

Именно в Таштаголе активно ведутся поиски снежного человека. Первая экспедиция в эту область была организована в марте 2009г. Участниками экспедиции стали журналисты центральных российских СМИ, а руководителем выступил известный российский криптозоолог – специалист по изучению феномена снежного человека, кандидат исторических наук Игорь Бурцев.

Поводом для обращения стали заявления местных жителей, которые неоднократно обращались в администрацию Таштагольского района. Жители заявляли, что якобы неоднократно видели неких человекоподобных существ двухметрового роста в районе Азасской пещеры. По окончании экспедиции в марте 2009г. И.Бурцев заявил, что местная природа идеально соответствует потребностям снежных людей.

Отметим, что бренд йети широко тиражируется местными бизнесменами: умельцы выпускают сувениры с изображением снежного человека в промышленных масштабах. В Музее этнографии и природы Горной Шории открыта экспозиция, посвященная йети, а местные жители даже учредили новый праздник - День снежного человека.

Магазин исследований: аналитика по теме "Угольная промышленность"