Лента новостей
Анкара пообещала ответить на санкции США за покупку С-400 Политика, 12:33 Партия Зеленского упрочила лидерство на выборах в Раду Политика, 12:22 Вывод $85 млн с BitMEX и иск к ConsenSys: главное из мира криптовалют Крипто, 12:20 Основатель Impossible Foods Пэт Браун — о перспективах замены мяса Зеленая экономика, 12:10  Марийский НПЗ приостановил прием нефти Экономика, 12:06 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 12:05 Налоговая реформа в Швейцарии: каким компаниям это важно и почему Pro, 11:55 Два человека пропали после ЧП с катамараном в Хабаровском крае Общество, 11:49 При нападении на бар в Акапулько погибли пять человек Общество, 11:41 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 11:35 Друг моряка из России сообщил о его работе на захваченном Ираном танкере Общество, 11:34 Минобороны сможет единовременно выплачивать ипотеку за погибших военных Политика, 11:27 СМИ сообщили о поимке мужчины с бомбой в Когалыме Общество, 11:10 Промышленная эволюция: как сделать консервативный завод цифровым Pro, 11:08
Общество ,  
0 
На западе Москвы произошел пожар в офисном здании
На западе Москвы утром 8 сентября произошел пожар в трехэтажном административном здании старой постройки. Как сообщил руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Москве Евгений Бобылев, площадь пожара составила 1,5 тыс. кв. м.

На месте пожара работали 18 пожарных расчетов. Кроме того, на борьбу с огнем были направлены 2 вертолета. Сведений о пострадавших не поступало, однако известно, что с места происшествия были спасены два человека. Как уточнили в МЧС, в загоревшемся здании, расположенном на Можайском шоссе, находятся офисы и складские помещения.

Пожар в здании бывшей ткацкой фабрики был ликвидирован около 9:00 мск.

Последний крупный пожар в Москве произошел 30 августа в одноэтажном павильоне №56 "Ветеринария" на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ). Площадь возгорания тогда также составила 1 тыс. кв. м. С огнем боролись 20 пожарных расчетов и 2 вертолета МЧС. В ходе тушения пожара обрушилась кровля павильона на площади около 800 кв. м.