Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главный инфекционист США предупредил об ухудшении ситуации с COVID-19 Общество, 19:05 В Петербурге полностью вакцинировались от COVID-19 более 1 млн человек Общество, 18:51 Французский гонщик Окон впервые выиграл Гран-при «Формулы-1» Спорт, 18:31 Принцип ограничений в Москве, 10 медалей России. Главное за выходные Общество, 18:19 Кафельников назвал Олимпиаду в Токио исторической для российского тенниса Спорт, 18:15 В МОК отреагировали на скандал с белорусской спортсменкой на Олимпиаде Спорт, 18:03 В ВМС CША обвинили Россию в провокации на «первый удар» в Черном море Политика, 17:57 СК предъявил обвинение владельцу фитнес-клуба, где погибла дочь Конкина Общество, 17:46 Синоптик предупредил москвичей о «последнем жарком дне» Общество, 17:31 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 17:23 СМИ сообщили о смерти 3 пострадавших при ЧП на химкомбинате под Ростовом Общество, 17:20 СМИ узнали о планах Маска построить спутниковую станцию в Британии Бизнес, 17:03 В Якутске произошел прорыв газопровода Общество, 16:56 Мазепин сошел с гонки «Формулы 1» в Венгрии после массовой аварии Спорт, 16:49
Общество ,  
0 

Г.Онищенко: Пермских кондитеров могли отравить специально

Роспотребнадзор не исключает, что сотрудники кондитерской фабрики в Перми были отравлены преднамеренно, заявил глава ведомства Геннадий Онищенко.

"Мы здесь рассматриваем и криминальную сторону появления нитрата натрия, потому что он был смешан с обычной солью", - сказал он. При этом Г.Онищенко указал, что Роспотребнадзор "сформировал свои опасения и передал их в прокуратуру".

Ранее стало известно, что 15 рабочих кондитерской фабрики в Пермском крае отравились порошком нитрата натрия. Сообщается, что по составу и цвету порошок походил на обычную поваренную соль.

В МЧС считают, что отравление произошло, когда сотрудники пришли в столовую кондитерской фабрики "Пермская", где ядовитое вещество попало в еду.