Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МВД заявили о 200 опрошенных по делу Навального Политика, 15:53 В МВД заявили о дополнительных проверках в связи с отравлением Навального Общество, 15:48 Латыпов выиграл спринт по летнему биатлону вопреки недомоганию Спорт, 15:37 Навальный заявил, что жена спасла его во время комы Общество, 15:30 Росреестр намерен почти полностью перевести регистрацию ипотеки в онлайн Недвижимость, 15:27 СМИ сообщили о просьбе Генпрокуратуры разрешить опросить Навального Общество, 15:25 СМИ показали новый логотип Сбербанка Финансы, 15:23 Строительство второй линии метро в Казани приостановили на два месяца Общество, 15:20 Бизнес в новых реалиях: как подняться на волне инноваций Партнерский материал, 15:18 Белорусская оппозиция требует в Европарламенте санкций. Прямая трансляция Политика, 15:17 Попова не увидела причин для введения новых ограничений по коронавирусу Общество, 15:17 Результат фигуристки в Кубке России аннулирован из-за гражданства Израиля Спорт, 15:16 Топ-5 российских вузов для поступления по версии директора школы «Летово» РБК и Сбербанк, 15:14 На «Беларуськалии» задержали поддержавших протестующего шахтера рабочих Общество, 15:10
Общество ,  
0 

Глава Goldman Sachs хочет выкупить эскорт-герл у мужа за £500 тыс.

Сумму в 500 тыс. фунтов стерлингов (около 750 тыс. долларов) предложил управляющий компании Goldman Sachs 28-летней словацкой эскорт-герл с тем, чтобы она бросила своего пожилого мужа и вышла за него замуж. В противном случае мужчина пообещал покончить жизнь самоубийством, передают британские СМИ.

Сумму в 500 тыс. фунтов стерлингов (около 750 тыс. долларов) предложил управляющий компании Goldman Sachs 28-летней словацкой эскорт-герл с тем, чтобы она бросила своего пожилого мужа и вышла за него замуж. В противном случае мужчина пообещал покончить жизнь самоубийством, передают британские СМИ.

Такие пикантные подробности выяснились в ходе слушания бракоразводного процесса, который проходит в эти дни в Лондоне. Как было озвучено в суде, управляющий директор крупнейшего американского банка 35-летний банкир Янн Самуэлидс был настолько очарован своей 28-летней спутницей на один вечер, что предложил ей выйти за него замуж, предложив откупные ее 67-летнему мужу Дэнису Морли.

По словам Д.Морли, бизнесмена на пенсии, с тех пор как американский банкир-миллионер стал клиентом его жены, он заваливал ее подарками, а вскоре снял для нее роскошную квартиру, в которой она должна была проживать отдельно от престарелого мужа.

Как рассказал Д.Морли, поначалу его жена не внимала ухаживаниям успешного бизнесмена, отказываясь выйти за него замуж, ссылаясь на любовь к своему мужу. Однако мужчина пригрозил покончить жизнь самоубийством, если она прекратит с ним видеться, и, по наставлению самого же Д.Морли, женщина продолжила шикарные рандеву с банкиром.

"Я сказал: тебе лучше продолжать с ним видеться. Его ответ был: вот обручальное кольцо за 5000 фунтов, вот сумка за 1500 фунтов, вот наличные на сумму 3500 фунтов. Уйди от своего мужа и живи со мной — тогда я дам тебе еще 500 000 фунтов", - рассказал присяжным несчастный муж.

В феврале этого года звезда эскорта подала на развод. Причиной желания расстаться со своим супругом она назвала его неадекватное поведение. Д.Морли пытается оспорить заявление на развод, признаваясь, что однажды не выдержал и пригрозил убить свою падкую на деньги супругу. Она же требует развода, не посягая на его имущество.