Лента новостей
СМИ узнали о заработанных в СИЗО чиновником Минобороны 46 млн руб. 04:26, Общество Кожемяко подал документы в избирком на выборы главы Приморья 04:18, Политика СК назвал три версии крушения сухогруза в Охотском море 03:44, Общество СМИ узнали о миллиардных претензиях налоговиков к табачным компаниям 03:38, Бизнес В Минобороны рассказали о борьбе с военными кибератаками Запада 03:28, Политика СМИ узнали о снятии запрета на аккредитацию для RT France 03:02, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 03:00, РБК и Philips Минкомсвязи предложило отменить лицензии на издание DVD и CD 02:55, Бизнес США ввели санкции против сына лидера «Хезболлы» 02:31, Политика Пенс пригрозил Китаю холодной войной 01:53, Политика Обвал цен на нефть. Главное 01:22, Экономика Правозащитники узнали о плане ЦРУ возродить программу «сыворотки правды» 01:19, Политика Минспорт предложил штрафовать за незаконную продажу билетов на Евро-2020 01:17, Общество В секторе Газа заявили о готовности заключить перемирие с Израилем 00:42, Политика Замглавы ФСИН рассказал об экономии на питании для заключенных 00:24, Общество ЦБ ослабит для Сбербанка ограничения по выдаче ипотеки 00:19, Финансы МИД ответил на заявление Госдепа о роли России в афганском конфликте 00:17, Политика СМИ узнали о закрытой встрече Порошенко с иерархами УПЦ МП в Киеве 00:02, Общество Цена нефти марки Brent упала на $5 за день 00:01, Экономика Прокуратура Чехии проверит сообщения о похищении сына премьер-министра 13 ноя, 23:58, Политика Мелания Трамп потребовала уволить советника Болтона 13 ноя, 23:45, Политика Мадридский «Реал» утвердил Сантьяго Солари на посту главного тренера 13 ноя, 23:20, Спорт Замглавы ФСИН заявил о нехватке колоний для осужденных силовиков 13 ноя, 23:19, Общество Следователи отказали Поклонской в возбуждении дела против Учителя 13 ноя, 23:19, Общество Эксперты S&P спрогнозировали насыщение рынка розничных кредитов 13 ноя, 23:11, Финансы 5 модных трендов этой осени 13 ноя, 22:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Козак заявил об отсутствии ответа США на предложения Дерипаски 13 ноя, 22:45, Бизнес ВВП выдался неурожайным: как МЭР и эксперты пояснили замедление экономики 13 ноя, 22:29, Экономика
В Бразилии турист арестован за поцелуй со своей дочерью
Общество, 08 сен 2009, 12:46
0
В Бразилии турист арестован за поцелуй со своей дочерью
Бразильская полиция арестовала итальянского туриста за то, что он прилюдно поцеловал свою восьмилетнюю дочь. Он был задержан 2 сентября в курортном городе Форталеза на северо-восточном побережье Бразилии, где 48-летний итальянский бизнесмен проводил отпуск с дочерью и женой - уроженкой Бразилии, передает Би-би-си.

Бразильская полиция арестовала итальянского туриста за то, что он прилюдно поцеловал свою восьмилетнюю дочь. Он был задержан 2 сентября в курортном городе Форталеза на северо-восточном побережье Бразилии, где 48-летний итальянский бизнесмен проводил отпуск с дочерью и женой - уроженкой Бразилии, передает Би-би-си.

В полицию обратилась чета бразильцев, заявившая, что мужчина, имя которого не разглашается, возле бассейна на виду у всех слишком интимно обнимал девочку и поцеловал ее в губы. Как выяснилось позднее, оскорбленные супруги не знали, что мужчина является отцом девочки. Вместе с тем сотрудники гостиницы, в которой произошел инцидент, утверждают, что ничего необычного они не заметили.

В северо-восточных провинциях Бразилии власти в течение многих лет борются с педофилией, во многих гостиницах развешаны предупреждения о наказании за развращение малолетних. Известно, что в эти места приезжают педофилы из-за границы. Лишь в прошлом месяце в Бразилии был принят новый закон, по которому растление ребенка, не достигшего 14-летнего возраста, грозит тюремным заключением от 8 до 15 лет.

Однако, как заявила жена арестованного бизнесмена, произошло недоразумение: бразильская супружеская пара увидела на пляже белого иностранца с девочкой с более темной кожей и неправильно все восприняла. В интервью бразильскому государственному агентству новостей она сказала, что все происходило у нее на глазах, и, если бы в утверждениях подавших жалобу была хоть какая-то правда, то она бы сразу же безо всяких колебаний заняла сторону дочери. Как она утверждает, выдвинутые против ее мужа обвинения грозят разрушить ее семью.

Тем временем арестованный бизнесмен, который на прошлой неделе должен был вернуться в Италию, все еще находится под стражей. В минувшие выходные адвокаты пытались добиться его освобождения, но пока их старания не увенчались успехом.