Лента новостей
Казаки получили грант от мэрии Москвы на 33 млн руб. на помощь бездомным 17:26, Общество Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 17:25, РБК и Renault Власти Москвы сообщили о 12 пострадавших при взрыве газа в кафе 17:23, Общество Минздрав сообщил о самых распространенных видах рака в России 17:18, Общество Трамп назвал переговоры с Путиным «хорошим стартом» 16:54, Политика Правительство не отказалось от пересмотра балльной системы пенсий 16:54, Экономика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:49, РБК и «Шелл» Пора ли продавать Bitcoin: монета стоит дороже $6,6 тыс. 16:49, Крипто Власти оценили ущерб от паводка в Забайкалье в 1 млрд руб. 16:46, Общество Рассмотрение иска Исмаилова к «Росбалту» передали в Петербург 16:43, Общество В Хельсинки завершились переговоры Путина и Трампа в формате тет-а-тет 16:30, Политика В Хельсинки прошла первая встреча Лаврова и Помпео 16:25, Политика АвтоВАЗ объяснил прекращение выпуска Lada Priora 16:21, Бизнес Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 16:13, Партнерский материал Облившего Жириновского пивом болельщика арестовали на 14 суток 16:09, Общество Спасавший детей в Таиланде дайвер не исключил обращения в суд из-за Маска 16:07, Общество Последствия сильного ливня в Волгограде. Видеообзор 16:04, Общество  Двум фигурантам дела «Седьмой студии» продлили домашний арест 16:00, Общество Иран подал в суд на США из-за санкций 15:53, Политика МИД направил просьбу Аргентины выдать советника Хаменеи в прокуратуру 15:51, Политика Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 15:44, РБК и Sony Bravia Франция объявила о закрытии своего торгового представительства в России 15:34, Политика Сам себе НПФ: как частному инвестору накопить на пенсию 15:33, Quote В «Единой России» рекомендовали поддержать пенсионную реформу 15:33, Политика 12 мест для тренировок под открытым небом — от Москвы до Сочи 15:25, Стиль Внефутбольная битва: Nike выиграл ЧМ-2018 среди спортивных брендов 15:11, Бизнес Чиновник Росавиации арестован за взятку от главы авиакомпании iFly 15:09, Бизнес Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15:08, РБК Стиль и ASUS
В Бразилии турист арестован за поцелуй со своей дочерью
Общество, 08 сен 2009, 12:46
0
В Бразилии турист арестован за поцелуй со своей дочерью
Бразильская полиция арестовала итальянского туриста за то, что он прилюдно поцеловал свою восьмилетнюю дочь. Он был задержан 2 сентября в курортном городе Форталеза на северо-восточном побережье Бразилии, где 48-летний итальянский бизнесмен проводил отпуск с дочерью и женой - уроженкой Бразилии, передает Би-би-си.

Бразильская полиция арестовала итальянского туриста за то, что он прилюдно поцеловал свою восьмилетнюю дочь. Он был задержан 2 сентября в курортном городе Форталеза на северо-восточном побережье Бразилии, где 48-летний итальянский бизнесмен проводил отпуск с дочерью и женой - уроженкой Бразилии, передает Би-би-си.

В полицию обратилась чета бразильцев, заявившая, что мужчина, имя которого не разглашается, возле бассейна на виду у всех слишком интимно обнимал девочку и поцеловал ее в губы. Как выяснилось позднее, оскорбленные супруги не знали, что мужчина является отцом девочки. Вместе с тем сотрудники гостиницы, в которой произошел инцидент, утверждают, что ничего необычного они не заметили.

В северо-восточных провинциях Бразилии власти в течение многих лет борются с педофилией, во многих гостиницах развешаны предупреждения о наказании за развращение малолетних. Известно, что в эти места приезжают педофилы из-за границы. Лишь в прошлом месяце в Бразилии был принят новый закон, по которому растление ребенка, не достигшего 14-летнего возраста, грозит тюремным заключением от 8 до 15 лет.

Однако, как заявила жена арестованного бизнесмена, произошло недоразумение: бразильская супружеская пара увидела на пляже белого иностранца с девочкой с более темной кожей и неправильно все восприняла. В интервью бразильскому государственному агентству новостей она сказала, что все происходило у нее на глазах, и, если бы в утверждениях подавших жалобу была хоть какая-то правда, то она бы сразу же безо всяких колебаний заняла сторону дочери. Как она утверждает, выдвинутые против ее мужа обвинения грозят разрушить ее семью.

Тем временем арестованный бизнесмен, который на прошлой неделе должен был вернуться в Италию, все еще находится под стражей. В минувшие выходные адвокаты пытались добиться его освобождения, но пока их старания не увенчались успехом.