Лента новостей
Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:38, РБК и Сбербанк Безработный в ХМАО получил в банке в 100 раз больше денег из-за кассира 11:36, Общество Орбитальное пространство: как живут космонавты на МКС 11:34, Стиль Участок Филевской линии московского метро закроют на выходные 11:26, Общество Президент «Натали Турс» объяснил сообщение о приостановке деятельности 11:21, Бизнес Депутат предложил установить в России единую цену на школьную форму 11:11, Общество Скотленд-Ярд начал поиск фургона по делу о гибели соратника Березовского 11:10, Общество Падение продолжилось: когда ситуация на крипторынке стабилизируется 10:55, Крипто «Теряем деньги, но ничего не сделать»: что будет с ценами на автомобили 10:55, Авто В Швеции неизвестные подожгли и разбили не менее 80 автомобилей 10:50, Общество В Совфеде ответили на заморозку полетов российских военных над США 10:45, Политика Как и зачем оформлять в собственность придомовую территорию 10:39, Недвижимость Троих российских альпинистов выписали из больницы в Таджикистане 10:38, Общество Рубль впервые за неделю начал торги ростом 10:36, Финансы Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:35, РБК и Schneider Electric Бывший игрок «Анжи» Это'О продолжит карьеру в чемпионате Катара 10:35, Спорт Прогнозы дня: восстановление цен на нефть поможет росту акций 10:32, Quote Эстонские военные объяснили провал с отслеживанием полета боевой ракеты 10:31, Общество В Лондоне автомобиль врезался в ограждение около здания парламента 10:24, Общество Встречная волна: почему санкции Вашингтона не изменят позицию Ирана 10:09, Мнение Обвиняемый по делу Серебренникова пожаловался в ФСБ на подмену протокола 10:07, Общество Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 10:05, Партнерский материал В МЧС предложили наказывать «диких» туристов после инцидента на Колыме 10:00, Общество Губернатор Огайо ответил на твит Трампа гифкой со смеющимся Путиным 09:56, Политика The Economist назвал самый комфортный для жизни город мира 09:47, Общество Экс-управделами губернатора Алтайского края арестовали за взятку 09:33, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 09:31, РБК и Сбербанк Экс-министр счел «колоссальным» ущерб Киева от разрыва торговли с Россией 09:13, Политика
Экс-миллионер продает тело под рекламу
Общество, 08 сен 2005, 17:16
0
Экс-миллионер продает тело под рекламу
Житель Китая, обладавший некогда многомиллионным состоянием, которого лишился по собственной глупости, нашел себе дело по душе. Теперь он занимается продажей частей собственного тела под рекламу.

Чи Гонгвей, еще несколько лет назад считавшийся богатейшим человеком в родном городе Данхуа провинции Цзилинь, теперь превратился в ходячую рекламу. 37-летний экс-миллионер, проигравший все свое состояние в карты, предлагает различным фирмам разместить на его лице и туловище соответствующие слоганы и логотипы.

Правда, по словам Гонгвея, делает он это вовсе не для того, чтобы вернуть утраченное богатство. Житель Китая утверждает, что заработанные деньги он отправит учителям, работающим в бедных сельских школах.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда люди пытаются заработать деньги, предлагая под рекламу различные части тела. Минувшим летом на знаменитом интернет-аукционе eBay студентка из Манчестера выставила на торги собственную грудь. Эту пикантную часть тела она собиралась предоставить в качестве рекламного места на время ежегодного рок-фестиваля в Гластонбери.

Эндрю Фишер из США также пополнил ряды любителей логотипов на своем теле. Не так давно он выставил на интернет-торги собственный лоб. Молодой предприниматель предложил в течение 30 дней носить на лбу татуировку бренда или логотипа той или иной компании. Вырученные деньги молодой человек планировал потратить на оплату учебы в колледже.

По материалам Ananova