Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере Спорт, 14:43 Лукашенко заявил о смене тактики в отношении протестующих Политика, 14:42 Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37 Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta Общество, 14:35 Мишустин назвал единственную задачу решений правительства в пандемию Политика, 14:28 Убившего журналистку создателя «Наутилуса» поймали после побега из тюрьмы Общество, 14:25 Тише, дорогой. Тест-драйв нового Toyota Land Cruiser Prado Авто, 14:24 СМИ сообщили о сокращение призовых еврокубков на пять лет из-за COVID-19 Спорт, 14:22 Мосгорсуд отложил рассмотрение апелляции на приговор Ефремова Общество, 14:18 Кремль назвал обвинения о кибератаках в адрес ГРУ «оголтелой русофобией» Политика, 14:17 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 14:17 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 14:16 В Минобороны не согласились с предложением Минфина сократить штат военных Общество, 14:12 ФМБА сообщило о влияющих на открытие авиасообщения исследованиях Общество, 14:07
Общество ,  
0 

Акула, найденная в нью-йоркском метро, стала хитом интернета

Мертвая акула, найденная в одном из вагонов нью-йоркского метрополитена, быстро стала популярной в интернете: о ней пишут в соцсетях, ее фотографии размещают в блогах.
Фото:@NYCSubwayShark
Фото: @NYCSubwayShark

Особенно пользователям понравился снимок морского хищника с сигаретой в пасти и с банкой газировки рядом. Шутники даже завели в Twitter тематический микроблог "Акула из подземки".

В первом своем твите акула пожаловалась на медленное нью-йоркское метро. "Я заснула и соскользнула с сиденья", - говорится в сообщении от Subway Shark. В микроблоге также пошутили по поводу пассажиров подземки, сделавших множество снимков мертвой рыбы. "Кажется, будто эти люди никогда раньше не видели акулу в метро", - отмечается в Twitter.

Акула успела сообщить, что она голодна и попросила посоветовать ей хороший суши-бар в Нью-Йорке. Кроме того, Subway Shark пожаловалась на бремя славы: "Я стала очень популярна и множество родственников, которых я не знаю, пытаются со мной связаться. Один чувак вообще оказался камбалой".

Напомним, мертвую акулу нашли в одном из вагонов нью-йоркской подземки 7 августа. Вскоре рыбу оперативно убрали из вагона сотрудники метрополитена, однако ее снимки уже успели разойтись по сети. Официальные представители метро заявили, что не знают, как тело морского хищника попало в вагон.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"