Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль назвал обвинения о кибератаках в адрес ГРУ «оголтелой русофобией» Политика, 14:17 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 14:17 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 14:16 В Минобороны не согласились с предложением Минфина сократить штат военных Общество, 14:12 ФМБА сообщило о влияющих на открытие авиасообщения исследованиях Общество, 14:07 Мишустин заявил об избежавшей коллапса России из-за коронавируса Политика, 14:07 Выйти на крупных b2b-клиентов и удержать их: как выстроить цепочку Pro, 14:07 Потерпевшие по делу о ДТП выступили против смягчения приговора Ефремову Общество, 14:02 Какие альткоины покупать до конца года. Главные варианты от экспертов Крипто, 14:00 Россия не получила официальный ответ США на ноту по ядерному договору Политика, 13:54 Сбербанк начал выплату рекордных в России дивидендов Финансы, 13:53 Лукашенко после студенческих протестов сменил ректоров трех университетов Политика, 13:53 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 13:47 Варвара Караулова вернула свое настоящее имя Общество, 13:47
Общество ,  
0 

В вагоне нью-йоркского метро обнаружили мертвую акулу

Пассажиры нью-йоркского метро обнаружили в одном из вагонов подземки мертвую акулу. Необычная находка была сделана накануне, 7 августа, передает телеканал CNN.
Фото:@NYCSubwayShark
Фото: @NYCSubwayShark

Труп морского хищника длиной около 50 см и весом примерно от 2 до 5 кг был обнаружен в поезде, следовавшем по Манхэттену (фото). "Сначала я подумал, что это плюшевая игрушка или чей-то розыгрыш", - заявил пассажир Хуан Кэно, который заметил акулу.

"Затем я увидел зубы и понял, что она настоящая", - добавил мужчина. По его словам, в пасти у морского хищника была кровь. Он предположил, что акула была убита недавно.

Необычная находка быстро собрала толпу зевак. Пассажиры начали фотографировать акулу, вставляя ей в пасть сигареты, помещая рядом билеты на метро и банки из-под газировки.

Спустя несколько остановок в вагон с акулой вошли сотрудники метрополитена, которые очистили его от пассажиров и вынесли останки рыбы. Как акула оказалась в нью-йоркской подземке, осталось тайной. В метрополитене не смогли выяснить, как это произошло.

Аналогичный случай произошел в США на прошлой неделе. У входа в бар на острове Нантакет в штате Массачусетс обнаружили мертвую акулу длиной более полутора метров. Происхождение странной находки тоже не удалось объяснить.