Лента новостей
«Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Как прошла церемония закрытия Каннского кинофестиваля Стиль, 09:22 Квитанция на ₽42 млрд: кто зарабатывает на электричестве для москвичей Quote, 09:16 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26
Общество ,  
0 
Sale спецсигналов: полицейские продавали мигалку за 500 тыс. евро
Московские полицейские задержали коллег по цеху, реализующих по сходной цене престижную атрибутику для автомобилей. Комплект, состоящий из разрешения на мигалку, спецпропуск, запрещающий проверку авто, и комплект особых номеров серии АМР силовики продавали за 500 тыс. евро.
Фото: РБК

Бывшего прапорщика милиции, уволенного в ходе реформы МВД, Александра Басманова взяли под стражу в московском кафе, когда тот получал аванс в размере 40 тысяч евро от реализации дорожного иммунитета. Его подельника майора полиции Дмитрия Погорелова борцы с экономической преступностью задержали в Домодедово.

Как сообщили в УМВД по Домодедовскому району, в управлении узнали, что дежурный отдела вневедомственной охраны и экс-милиционер предлагают бизнесменам набор неприкосновенности на дорогах и при этом представляются сотрудниками центрального аппарата ГИБДД.

В СКР возбудили уголовное дело. Действия задержанных квалифицируются как покушение на мошенничество. Следователи предполагают, что на самом деле задержанные не собирались передавать покупателю обещанное, а криминальный бизнес строился на обмане и последующем шантаже.