Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
The Hollywood Reporter включил «Левиафана» в список лучших фильмов Общество, 17:41 В Минске прошла акция протеста против интеграции с Россией. Фоторепортаж Общество, 17:38  В Роскомнадзоре ответили на сообщения о блокировке статьи The Village Технологии и медиа, 17:34 Российский лыжник победил на этапе Кубка мира Спорт, 17:33 Порошенко предложил в Париже забрать из рук Путина «кнут для Украины» Политика, 17:31 Суд арестовал бывшую замглавы Щелково по делу о мошенничестве на ₽2 млн Общество, 17:25 В Киеве сообщили о принятии основного сценария реинтеграции Донбасса Политика, 17:20 «Нафтогаз» назвал невозможным вариантом предложение Медведева по газу Экономика, 17:13 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 17:10 Умер сыгравший в сериале «Друзья» актер Рон Либман Общество, 16:59 ОКР нашел способ отправить атлетов на Олимпиаду после обвинений WADA Спорт, 16:58 Лукашенко заявил о готовности покупать российский газ за $200 Общество, 16:39 Тренер «Оренбурга» подал в отставку после крупного поражения от «Тамбова» Спорт, 16:28 Эксперт заявил в конгрессе США о риске 6 млн финансистов потерять работу Технологии и медиа, 16:23
Общество ,  
0 
Российские миротворцы в Южной Осетии понесли первые потери
Первые потери понесли российские миротворцы, по-прежнему находящиеся в Южной Осетии. Об этом сообщил источник в штабе командования миротворческих сил.

По словам источника, произошло прямое попадание снаряда в казарму российских миротворцев. В результате ЧП есть погибшие и раненые. Точное число пострадавших пока не сообщается.

Официально информацию о гибели военнослужащих в штабе пока не подтвердили.

Ранее сообщалось, что посты миротворцев подвергались обстрелу со стороны грузинской артиллерии и бронетехники. Появлялась информация о трех раненых российских военнослужащих.

О начале военных действий российским миротворцам было заявлено накануне вечером. При этом грузинские руководители настоятельно рекомендовали нашим солдатам не вмешиваться в проходящее на территории Южной Осетии. Позже официальный Тбилиси начал обвинять россиян в помощи "сепаратистам".

Между тем полномочный представитель президента Южной Осетии в РФ Дмитрий Медоев попросит Россию увеличить контингент миротворцев в зоне конфликта. "Необходимо, чтобы они могли адекватно ответить тем угрозам, которые складываются в настоящее время", - добавил он. По мнению Д.Медоева, нужно "усилить интенсивность миротворческой операции в зоне конфликта".