Лента новостей
Сборная России по хоккею второй раз подряд выиграла Кубок Первого канала 19:42, Спорт Порошенко назвал условие для снятия военного положения 19:35, Политика Замглавы ФСИН анонсировал закрытие СИЗО «Бутырка» 19:19, Общество Глава МИД Турции заявил о проработке США вопроса экстрадиции Гюлена 19:02, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 19:00, Спорт Медведев поздравил Кожемяко с победой на выборах в Приморье 18:43, Политика Как хакеры «взламывают» людей 18:40, РБК и «Лаборатория Касперского» Порошенко назвал автокефалию вопросом национальной безопасности 18:22, Общество Мужская сборная России заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира 18:01, Спорт Кожемяко набрал более 60% голосов при подсчете 90% бюллетеней в Приморье 18:01, Политика ДНР заявила о столкновении с украинскими разведчиками 17:50, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:32, РБК и FW Raiffeisen В Москве у здания ФСБ задержали семерых участников акции протеста 17:20, Общество Times узнала о планах главы МВД Британии ужесточить въезд мигрантов из ЕС 17:11, Политика Стали известны результаты закрытых экзитполов в Приморье 16:49, Политика Блок Пашиняна набрал большинство голосов в парламенте Армении 16:48, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 16:27, РБК и Volkswagen На выборах в Приморье пытались проголосовать по поддельным паспортам СССР 16:12, Политика Российские биатлонистки в 12-й раз подряд остались без медалей в эстафете 16:08, Спорт После подсчета трети голосов на выборах в Приморье лидирует Кожемяко 15:38, Политика Российский лыжник выиграл первую в карьере гонку на этапе Кубка мира 15:37, Спорт В Петербурге задержали главу дагестанской «дочки» «Газпром межрегионгаза» 15:26, Бизнес Это никому не нужно: как барбершоп в Красноярске вышел на окупаемость 15:22, РБК и «Билайн» Бизнес Саломе Зурабишвили вступила в должность президента Грузии 14:51, Политика Андрей Аршавин объявил о начале работы в «Зените» 14:38, Спорт Умер почетный директор Института философии РАН Вячеслав Степин 14:13, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:12, РБК и EXMO Путин поздравил с днем рождения Юрия Николаева 13:48, Общество
Массажистка лишится лицензии из-за любви
Общество, 08 авг 2006, 12:11
0
Массажистка лишится лицензии из-за любви
В штате Миннесота, США, массажистка может лишиться лицензии по весьма забавной причине. Дело в том, что она вступила в интимные отношения… со своим мужем.

Кирк Фьельман посещал сеансы массажа Лары Лундин с октября 2000 года по май 2002 года. В процессе терапии между ними вспыхнула страсть, и уже в июле 2002 года они начали встречаться.

Но когда по прошествии нескольких месяцев влюбленные решили связать себя узами брака, их ожидал неприятный сюрприз. Оказалось, что по закону штата, массажистке запрещается вступать в сексуальные отношения с бывшими клиентами. Лишь по истечении двух лет с даты окончания сеансов ей позволяется встречаться с бывшим посетителем салона.

“Это какой-то бред! Все довольны, все счастливы, и ни у кого нет никаких претензий! В чем состав преступления?!” – возмущается г-н Фьельман.

В настоящий момент дело находится на рассмотрении судьи, и решение должно быть вынесено в течение месяца. Ларе, к слову, грозит штраф и возможность отзыва лицензии специалиста по массажу – ведь все доказательства свидетельствуют о том, что она нарушила принятый в 2000 году властями штата соответствующий закон. Лара, в свою очередь, не отрицает самого факта совершения проступка, однако ссылается на незнание соответствующего постановления вплоть до предъявления ей обвинений.

Заметим, что это первый случай применения данного закона. Тем не менее, принимая во внимание «прецедентный» принцип американской правовой системы, многие эксперты полагают, что судебное решение по этому делу может в значительной мере затронуть права и личную жизнь огромного количества людей, имеющих отношение к неакадемическим медицинским практикам.

по материалам (C) AP