Лента новостей
Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер назвала имена задержанных в Донбассе украинских военных Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04 В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44 Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло Политика, 03:27 Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха» Политика, 02:55 RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе Общество, 02:29 Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» Политика, 02:21 Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко Политика, 01:58 Трамп обжалует решение суда по стене на границе с Мексикой Политика, 01:31
Общество ,  
0 
Массажистка лишится лицензии из-за любви
В штате Миннесота, США, массажистка может лишиться лицензии по весьма забавной причине. Дело в том, что она вступила в интимные отношения… со своим мужем.

Кирк Фьельман посещал сеансы массажа Лары Лундин с октября 2000 года по май 2002 года. В процессе терапии между ними вспыхнула страсть, и уже в июле 2002 года они начали встречаться.

Но когда по прошествии нескольких месяцев влюбленные решили связать себя узами брака, их ожидал неприятный сюрприз. Оказалось, что по закону штата, массажистке запрещается вступать в сексуальные отношения с бывшими клиентами. Лишь по истечении двух лет с даты окончания сеансов ей позволяется встречаться с бывшим посетителем салона.

“Это какой-то бред! Все довольны, все счастливы, и ни у кого нет никаких претензий! В чем состав преступления?!” – возмущается г-н Фьельман.

В настоящий момент дело находится на рассмотрении судьи, и решение должно быть вынесено в течение месяца. Ларе, к слову, грозит штраф и возможность отзыва лицензии специалиста по массажу – ведь все доказательства свидетельствуют о том, что она нарушила принятый в 2000 году властями штата соответствующий закон. Лара, в свою очередь, не отрицает самого факта совершения проступка, однако ссылается на незнание соответствующего постановления вплоть до предъявления ей обвинений.

Заметим, что это первый случай применения данного закона. Тем не менее, принимая во внимание «прецедентный» принцип американской правовой системы, многие эксперты полагают, что судебное решение по этому делу может в значительной мере затронуть права и личную жизнь огромного количества людей, имеющих отношение к неакадемическим медицинским практикам.

по материалам (C) AP