Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минске возобновились задержания протестующих Политика, 21:44 В Пермском крае истребитель МиГ-31 приземлился с разрушенным колесом Общество, 21:34 Эксперты оценили вероятность нарастания протестов в Белоруссии Политика, 21:33 Певец Макс Корж попросил белорусов прекратить протесты Политика, 21:15 «Зенит» победил на выезде «Ротор» в первом туре РПЛ Спорт, 20:45 В Белоруссии на фоне протестов заявили о новом переносе футбольных матчей Спорт, 20:32 «Победа» в июле обогнала «Аэрофлот» по числу перевезенных пассажиров Бизнес, 20:31 Журналист Максим Солопов освобожден в Минске Политика, 20:15 Опубликовано видео задержания белорусскими силовиками журналиста Солопова Общество, 20:11 АТОР сообщила об ограничениях по провозу ручной клади на рейсах в Турцию Общество, 20:05 Цепкало призвала другие страны признать Тихановскую законным президентом Политика, 19:56 Форма и задержание: что лежит в основе полицейского насилия Социальная экономика, 19:33  В центр Минска третьи сутки стягивают спецтехнику Политика, 19:30 Пострадавший от руки Широкова судья подал заявление в полицию Спорт, 19:27
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Москве за сутки умерли 32 пациента с коронавирусом

Число летальных случаев в столице растет четвертый день подряд
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

В Москве за сутки скончались 32 пациента с коронавирусом, общее число жертв COVID-19 достигло 4059, свидетельствуют данные оперштаба.

Накануне сообщалось о 28 умерших.

Число летальных случаев в столице возрастает четвертый день подряд — с вечера 5 июля, когда оперативный штаб Москвы заявил о 22 умерших. Минимальное число смертей за последние два месяца было зафиксировано 24 июня — 12.

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 августа
Общество

При этом число новых выявленных случаев заражения в столице остается стабильным с начала июля. В течение восьми дней число заболевших каждый день варьировалось от 611 до 685, что в целом соответствует апрельским показателям.

Москва по-прежнему занимает первое место по числу заболевших и умерших от коронавируса. Однако если в начале пандемии в столице выявляли более 50% случаев в сутки от общего количества по стране, то теперь этот показатель составляет менее 10%.