Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о столкновениях в Минске после завершения выборов Политика, 22:29 Федун заявил о планах «Спартака» сняться с чемпионата Спорт, 22:23 «Спартак» начал сезон с двух пропущенных пенальти и ничьей с «Сочи» Спорт, 22:02 В штабе Тихановской не будут призывать к уличным протестам Политика, 21:58 Экзитпол показал почти 80% голосов за Тихановскую на участках за рубежом Политика, 21:50 СМИ сообщили о задержаниях в Белоруссии после окончания выборов Политика, 21:39 Подведение итогов выборов в Белоруссии. Прямой эфир Политика, 21:27 Истребитель Су-27 перехватил американский самолет над Черным морем Общество, 21:23 Часть избирательных участков в Минске продолжила работу из-за очередей Политика, 21:11 Полиция оттеснила людей от посольства Белоруссии в Москве Общество, 21:04 Президент Ливана отказался проводить международное расследование взрыва Общество, 20:45 Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк РБК и Сбербанк, 20:35 В «Зените» отреагировали на слова Родченкова о допинге в клубе Спорт, 20:34 ЦИК Белоруссии увидела сознательную порчу бюллетеней на выборах Общество, 20:29
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Москве за сутки умерли 32 пациента с коронавирусом

Число летальных случаев в столице растет четвертый день подряд
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

В Москве за сутки скончались 32 пациента с коронавирусом, общее число жертв COVID-19 достигло 4059, свидетельствуют данные оперштаба.

Накануне сообщалось о 28 умерших.

Число летальных случаев в столице возрастает четвертый день подряд — с вечера 5 июля, когда оперативный штаб Москвы заявил о 22 умерших. Минимальное число смертей за последние два месяца было зафиксировано 24 июня — 12.

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 августа
Общество

При этом число новых выявленных случаев заражения в столице остается стабильным с начала июля. В течение восьми дней число заболевших каждый день варьировалось от 611 до 685, что в целом соответствует апрельским показателям.

Москва по-прежнему занимает первое место по числу заболевших и умерших от коронавируса. Однако если в начале пандемии в столице выявляли более 50% случаев в сутки от общего количества по стране, то теперь этот показатель составляет менее 10%.