Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о предложении купить Кокорина клубам из России и Турции Спорт, 07:49 В Екатеринбурге задержали гулявшего с оружием для страйкбола мужчину Общество, 07:45 Экс-структура ЮКОСа заявила о победе над Россией в арбитраже на $5 млрд Экономика, 07:30 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 07:05 Более половины страховщиков решили нарастить продажи инвестстраховок Финансы, 07:00 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 В Раде заявили о подготовке плана преследования Медведчука при Порошенко Политика, 06:27 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 МВД опровергло сообщения о штрафах за езду с выключенными фарами Общество, 06:01 Россиянин Колесников завоевал вторую медаль на Олимпиаде Спорт, 05:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Россия призвала Украину и США поддержать осуждающую неонацизм резолюцию Политика, 05:39 Пять человек погибли при пожаре в частном доме в Саратовской области Общество, 05:32 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Москве за сутки умерли 32 пациента с коронавирусом

Число летальных случаев в столице растет четвертый день подряд
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

В Москве за сутки скончались 32 пациента с коронавирусом, общее число жертв COVID-19 достигло 4059, свидетельствуют данные оперштаба.

Накануне сообщалось о 28 умерших.

Число летальных случаев в столице возрастает четвертый день подряд — с вечера 5 июля, когда оперативный штаб Москвы заявил о 22 умерших. Минимальное число смертей за последние два месяца было зафиксировано 24 июня — 12.

Как COVID-19 влияет на зрение. Самое актуальное о пандемии на 28 июля
Общество

При этом число новых выявленных случаев заражения в столице остается стабильным с начала июля. В течение восьми дней число заболевших каждый день варьировалось от 611 до 685, что в целом соответствует апрельским показателям.

Москва по-прежнему занимает первое место по числу заболевших и умерших от коронавируса. Однако если в начале пандемии в столице выявляли более 50% случаев в сутки от общего количества по стране, то теперь этот показатель составляет менее 10%.