Лента новостей
Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 08:25 Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg Pro, 08:22 Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код Финансы, 08:00 Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код Pro, 08:00 Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае Общество, 07:58 В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Общество, 07:52 Как горожанам удавалось остановить строительство, которое им не нравилось Недвижимость, 07:48  Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга Общество, 07:35 Всемирный банк признал Украину одной из беднейших стран региона Экономика, 07:12 Как МТС умудрилась увеличить доходы при сокращении числа абонентов Quote, 07:10 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 07:10 Кипр поставил исторический рекорд по оттоку инвестиций из России Финансы, 07:00 Греф сообщил о выкупе доменов для экосистемы SberX Финансы, 06:46 Литва отказала во въезде грузовикам с ракетной установкой из Белоруссии Политика, 06:13
ЧМ-2018 ,  
0 
Колобков отреагировал на игру сборной России словами «показала характер»
Сборная России показала, что «может играть в разный футбол» и «быть вариативной», считает министр спорта. Российская команда проиграла в 1/4 финала ЧМ по пенальти сборной Хорватии
Павел Колобков (Фото: Юрий Смитюк / ТАСС)

Министр спорта России Павел Колобков назвал матч между сборными России и Хорватии, во время которого российская команда проиграла, «напряженным». Его слова приведены в сообщении министерства, поступившем в РБК.

«И сборная России, и команда Хорватии бились отчаянно!» — сказал он. По словам Колобкова, сборная России показала, что «может играть в разный футбол, быть вариативной». Она показала, что может «быть командой», и «показала характер». В итоге российская команда «раскрылась на этом чемпионате».

Фотогалерея 
Кто посетил ВИП-трибуну матча Россия – Хорватия. Фоторепортаж

Сборная России проиграла в матче в 1/4 финала чемпионата мира по футболу сборной Хорватии в серии послематчевых пенальти. По словам министра «пенальти — это лотерея», но «чуть больше повезло сборной Хорватии». Павел Колобков поблагодарил игроков и тренеров команды. «Мы гордимся сборной России! Они показали отличный футбол! Молодцы!» — добавил министр.

На результат игры отреагировали и в Кремле. По словам Дмитрия Пескова, пресс-секретаря российского президента, Владимир Путин «смотрел» матч и «болел». ​«Герои. Они умирали на поле. Мы гордимся ими!» — рассказал Песков.