Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Интронизация нового императора Японии Нарухито. Фоторепортаж Общество, 12:19  Орешкин анонсировал падение инфляции «гораздо ниже» прогноза в 3,8% Экономика, 12:18 В Подмосковье за кражу машин премиум-класса осудили 18 членов банды Общество, 12:16 Росморпорт прокомментировал SOS российского ледокола у берегов Норвегии Общество, 12:09 Россия, Украина и ЕС провели консультации по транзиту газа Экономика, 12:07 16 рынков, фудмаркетов и гастроцентров: где покупать продукты в Москве Стиль, 12:04 Forbes опубликовал первый рейтинг самых влиятельных людей в киберспорте Спорт, 12:03 Татьяна Ушкова — о системе быстрых платежей и новых стандартах финтеха Партнерский материал, 12:01 СК и прокуратура начали проверку после отравления рабочих на Орском НПЗ Общество, 11:57 Поэтичный код: зачем ИТ-компаниям понадобились гуманитарии — Bloomberg Pro, 11:53 Маск впервые написал в Twitter через спутниковый интернет Starlink Бизнес, 11:47 Из-за хлопка газа в частном доме в Дагестане пострадали четыре человека Общество, 11:43 Чистая прибыль X5 Retail Group в третьем квартале упала в 3,5 раза Бизнес, 11:41 В центре Москвы нашли брошенную шестимесячную девочку Общество, 11:41
Общество ,  
0 
Экс-министра финансов Подмосковья лишили квартир, машин и участков
На российское имущество бывшего министра финансов правительства Московской области Алексея Кузнецова наложен арест, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.
Фото: vesti.ru

Сообщается, что арестованы восемь земельных участков в Московской области, две квартиры в Москве и два автомобиля. Объясняется это необходимостью обеспечения приговора в части гражданского иска и возможной конфискации.

По данным СК, задержанный в эти выходные во Франции А.Кузнецов еще в октябре 2010г. был объявлен в федеральный и международный розыск. Он обвиняется в совершении предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой, в особо крупном размере), ч.3 ст.174.1 УК РФ (легализация имущества, приобретенного лицом в результате совершения им преступления).

В случае доставления А.Кузнецова на территорию Российской Федерации ему будет предъявлено обвинение, также будут приняты меры для скорейшего завершения расследования.

А.Кузнецов занял пост министра финансов подмосковного правительства в 2000г. После ухода в отставку в 2008г. сразу же уехал из страны. Позже выяснилось, что в нарушение законодательства о госслужбе он принял гражданство США.