Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Рособрнадзора заявил о проработке вопроса сдачи ЕГЭ онлайн Общество, 14:22 Шипы или липучка: какие шины выбрать для зимы РБК и Dunlop, 14:14 Минприроды назвало регионы с наибольшим риском «мусорного коллапса» Общество, 14:12 Успешный интернет-магазин с нуля: 10 важных элементов Pro, 14:04 Хогвартс для айтишника: как школа из Мытищ готовит детей к индустрии 4.0 Pro, 14:04 Россия попросила изменить правила четверных прыжков в фигурном катании Спорт, 14:02 Министр обороны Боливии объявил об отставке Политика, 14:00 Московская биржа анонсировала выпуск первых «зеленых» облигаций Зеленая экономика, 13:59  Во Франции не исключили лишения доцента Соколова ордена Почетного легиона Общество, 13:58 «Город в городе»: каким будет крупнейший офисный парк Новой Москвы Недвижимость, 13:56  Задержанных в Венгрии фанатов ЦСКА отпустили на свободу Спорт, 13:53 Ложная стратегия: 6 ошибок начинающего инвестора Quote, 13:51 Владимир Соловьев ответил на решение Украины завести два дела против него Технологии и медиа, 13:51 Евгений Смирнов — о псевдоэкологических маркировках на товарах Партнерский материал, 13:45
Общество ,  
0 
Экс-министра финансов Подмосковья лишили квартир, машин и участков
На российское имущество бывшего министра финансов правительства Московской области Алексея Кузнецова наложен арест, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.
Фото: vesti.ru

Сообщается, что арестованы восемь земельных участков в Московской области, две квартиры в Москве и два автомобиля. Объясняется это необходимостью обеспечения приговора в части гражданского иска и возможной конфискации.

По данным СК, задержанный в эти выходные во Франции А.Кузнецов еще в октябре 2010г. был объявлен в федеральный и международный розыск. Он обвиняется в совершении предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой, в особо крупном размере), ч.3 ст.174.1 УК РФ (легализация имущества, приобретенного лицом в результате совершения им преступления).

В случае доставления А.Кузнецова на территорию Российской Федерации ему будет предъявлено обвинение, также будут приняты меры для скорейшего завершения расследования.

А.Кузнецов занял пост министра финансов подмосковного правительства в 2000г. После ухода в отставку в 2008г. сразу же уехал из страны. Позже выяснилось, что в нарушение законодательства о госслужбе он принял гражданство США.