Лента новостей
Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 16:05 СМИ узнали о планах устроить королевский прием Трампу без Меган Маркл Политика, 15:58 Определился второй российский клуб в групповом турнире Лиги чемпионов Спорт, 15:57 Федор Чалов стал лучшим бомбардиром чемпионата России по футболу Спорт, 15:55 Коломойский посоветовал Украине объявить дефолт Политика, 15:36 В Раде возмутились задержанием активистов с плакатами против Зеленского Политика, 14:46 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 14:43 Россиянка победила бывшую первую ракетку мира на «Ролан Гаррос» Спорт, 14:29 Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05 В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28 Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» Политика, 13:14
Общество ,  
0 
Полицейский за рулем протаранил жилой дом на Камчатке
В Петропавловске-Камчатском полиция проводит проверку по факту ДТП с участием полицейского, который на своем автомобиле врезался в жилой дом.
Фото: РБК

ДТП произошло в понедельник, 8 июля, около 08:00 по местному времени (00:00 мск) на ул.Автомобилистов, сообщили в краевом управлении МВД РФ.

Сотрудник патрульно-постовой службы полиции, управляя личным автомобилем Subaru Impreza во внеслужебное время, врезался в жилой дом. В результате он сам и пассажир машины с многочисленными травмами госпитализированы в Камчатскую краевую больницу.

Как отметили в полиции, утром в городе шел сильный дождь, и, вероятнее всего, их коллега не выбрал безопасную скорость движения в сложных погодных условиях.

По факту произошедшего назначена служебная проверка. "Если будет установлено, что виновный в ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, он немедленно будет уволен из органов внутренних дел", - добавили в МВД.