Лента новостей
Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39
Общество ,  
0 
Воры перепутали сотовые телефоны с муляжами
Невероятной глупостью отличились мексиканские злоумышленники, которые попытались украсть из магазина дорогие сотовые телефоны. Вместо этого воры унесли с собой муляжи, оставив нужный товар на месте, сообщает агентство Associated Press.

Ограбление, произошедшее в городе Морелия, было зафиксировано во вторник, когда сотрудники магазина Telefonica Movistar пришли утром на работу. Заметив, что минувшей ночью магазин был взломан, работники принялись проверять товар.

Однако, к своему большому удивлению, сотрудники магазина нашли все сотовые телефоны на месте, а отсутствовали только нерабочие муляжи, выложенные на витрины для привлечения внимания покупателей.

По словам сотрудников, причина, по которой преступники не взяли с собой ценных вещей, им не ясна. Предположительно, воры просто не заметили, что взяли с собой подделки, оставив также большую сумму денег, хранившуюся в магазине.