Лента новостей
«Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00 Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре Общество, 19:58 Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства Общество, 19:29 Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ Общество, 19:06
Общество ,  
0 
В Конго разбился самолет с россиянами на борту
В результате катастрофы транспортного самолета Ан-12 в Демократической Республике Конго (ДРК) погибли трое россиян. Об этом сообщил по телефону представитель посольства РФ в Конго, передает радиостанция "Маяк".

Ранее ряд СМИ сообщил, что на востоке Конго разбился транспортный самолет. Погибли четверо человек, в том числе трое россиян. По некоторым данным, потерпевший катастрофу самолет принадлежал частной авиакомпании.

По данным телеканала "Россия", самолет совершал рейс из аэропорта города Гома - на крайнем востоке Демократической республики Конго - в город Кисангани и разбился в пятницу днем, около 16:00 местного времени вскоре после взлета в горном районе.

Официальный представитель гражданской авиации на севере ДРК Палуку Акилле отметил, что причины катастрофы пока неизвестны.

По сведениям радиостанции "Эхо Москвы", погибшие россияне являлись жителями Ульяновска, Самары и Екатеринбурга.