Лента новостей
Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03
Общество ,  
0 
На Проспекте Мира в Москве произошли две серьезные автоаварии
Сразу две серьезные аварии произошли утром в субботу на проспекте Мира, передает телеканал "Россия".

Около девяти часов утра водитель БМВ, ехавшего в сторону области, не справился с управлением. В районе гостиницы "Космос" на большой скорости автомобиль врезался в отбойник. Железобетонная конструкция буквально пронзила машину насквозь.

По словам прибывших на место инспекторов ГАИ, жизнь водителю спасли сработавшие подушки безопасности. Мужчина госпитализирован с тяжелой травмой головы.

Еще одна авария произошла около четырех утра. Возле дома №169 по проспекту Мира "Волга" на большой скорости врезалась в автомобиль дорожной службы. "Газель", в свою очередь, отбросило в сторону и она столкнулась с машиной-подъемником, на которой рабочие ремонтировали провода.

После сильного удара водитель и три пассажира "Волги" оказались заблокированными в салоне. Чтобы извлечь их из искореженной машины, спасателям пришлось разрезать кузов и снимать крышу.

Все четверо получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Водитель "Газели", а также рабочие, находившиеся в люльке-подъемнике, не пострадали. По предварительной версии, причиной ДТП стало сильное превышение скорости водителем "Волги".