Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как крадут биткоины и насколько реально их вернуть. Советы юристов Крипто, 11:35 Компания Bugatti показала шасси таинственного гиперкара Авто, 11:34 Скрытая роскошь английских традиций: 8 преимуществ жизни в ЖК Hide Партнерский материал, 11:33 Госдума запретила Медведеву и членам Совбеза иметь счета за рубежом Политика, 11:32 Дегтярев сообщил о поступающих ему угрозах и усилил охрану Политика, 11:31 Как проводить собеседования в 2021 году Pro, 11:20 В Петербурге выявили рекордное число новых случаев коронавируса Общество, 11:17 Вратарь сборной Англии нанял телохранителей из-за угроз от фанатов Спорт, 11:16 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 октября Общество, 11:05 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 11:04 Сколько можно было заработать, вложив ₽100 тыс. в непопулярные акции Инвестиции, 11:01 Экс-мэра Челябинска приговорили к трем годам колонии за взятку Общество, 11:01 Бывший лидер рейтинга UFC назвал чушью первое место Нурмагомедова Спорт, 10:53 В Роспотребнадзоре исключили тотальное закрытие бизнеса в Москве Бизнес, 10:52
Общество ,  
0 

На шоссе Стамбул-Анкара перевернулся автобус

В Турции на шоссе Стамбул-Анкара перевернулся автобус. В результате аварии 5 пассажиров погибли, более 20 получили ранения, передает (С) Associated Press.

В Турции на шоссе Стамбул-Анкара перевернулся автобус. В результате аварии 5 пассажиров погибли, более 20 получили ранения, передает (С) Associated Press.

Дорожно-транспортное происшествие произошло вблизи города Болу, в 300 км от Стамбула. Движение на автостраде перекрыто, на месте инцидента продолжаются спасательные работы. Все раненые госпитализированы.

По предварительной версии, причиной аварии стало превышение скорости водителем автобуса.

Ранее сегодня сообщалось о другом ДТП в Турции, в котором пострадали иностранные туристы. Инцидент произошел в районе расположенного на побережье Эгейского моря г.Мармарис. Джип, в котором находились иностранные туристы, по не установленной пока причине съехал с горной дороги и упал в ущелье. В аварии получили ранения восемь человек, в том числе четверо граждан Великобритании. Представители британского МИД подтвердили эту информацию.

Состояние одного из туристов оценивается как тяжелое. Водитель джипа, местный житель, в результате инцидента не пострадал. По имеющейся информации в автомашине находились также туристы из Финляндии, однако об их судьбе ничего не сообщалось.