Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ярмоленко признали лучшим игроком матча Украина — Северная Македония Спорт, 19:32 Матч Дания — Бельгия на Евро приостановили в честь Эриксена Спорт, 19:32 Путин пожелал Дегтяреву удачи на выборах губернатора Хабаровского каря Политика, 19:22 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 19:21 Ретейлер «Лента» объявил о второй за месяц покупке розничной сети Бизнес, 19:20 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 19:20 Встречу Путина и Байдена обсуждали в соцсетях активнее футбола Технологии и медиа, 19:03 Появилось видео поимки сбежавшей от насилия в семье чеченки Общество, 19:01 Дания — Бельгия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 Сталевары, нефтяники и газовики выиграют от роста инфляции. И вот почему Инвестиции, 18:53 Гонщик NASCAR впервые в истории лиги получит зарплату в криптовалюте Крипто, 18:53 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 18:52 Госдума приняла закон о «приземлении» ИТ-компаний в России Технологии и медиа, 18:50 В Петербурге после обысков задержали депутата Резника Политика, 18:47
Общество ,  
0 

Взорваны высокопоставленные сотрудники милиции РФ

В Моздоке (Северная Осетия) в результате взрыва погибли замминистра внутренних дел Республики Алтай по экономическим и налоговым преступлениям Сергей Богданец и старший инспектор ОМОНа МВД Республики Алтай Юрий Майдуров.

Как сообщили РБК в пресс-службе Главного управления внутренних дел по Южному федеральному округу (ЮФО), накануне в дежурную часть поступило сообщение о том, что в 16:30 мск на улице Вокзальной произошел взрыв автомобиля ВАЗ-2101, в котором находились четверо сотрудников милиции. В результате взрыва С.Богданец и Ю.Майдуров от полученных ранений скончались на месте. Еще два человека, сидевшие в машине - помощник командира алтайского ОМОНа по кадровой и воспитательной работе Валерий Лашутин и инспектор группы информации ОМОНа Андрей Пинов - получили ранения.

Все сотрудники алтайского ОМОНа прибыли в Моздок из Ханкалы (Чечня), где находились в командировке, проездом в аэропорт Минеральные Воды. В ходе осмотра места происшествия эксперты взрывотехники установили, что взорвалась свето-шумовая граната "Заря". Обстоятельства случившегося расследуются.