Лента новостей
Австрия не смогла подтвердить обвинения против российских биатлонистов 16:52, Общество Высокая конкуренция: ниша для сети магазинов натуральных продуктов 16:46, РБК и «Билайн» Бизнес Реставрацию поврежденной картины Репина начнут спустя год после нападения 16:45, Общество Производитель телешоу «Дом-2» купит у Ивана Таврина долю в RuTube 16:43, Технологии и медиа Эксперты спрогнозировали рост российского венчурного рынка почти в 30 раз 16:40, Технологии и медиа Путин подписал закон о немедленной блокировке «колумбайн-сообществ» 16:38, Общество Индекс Dow Jones рухнул на 500 пунктов: почему инвесторы продают акции 16:31, Quote «Дочка» ЦБ отказалась перестраховывать космические запуски 16:29, Финансы Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 16:16, РБК и Путешествие в Рождество ЦБ запретил страховать ответственность застройщиков лидеру рынка 16:04, Финансы Украина продлила продовольственное эмбарго на российские товары 16:04, Политика Госдума поддержала запрет на долю иностранцев в новостных агрегаторах 16:04, Политика Власти Москвы утвердили 13 новых стартовых площадок под реновацию 16:03, Общество Идея по инвестированию: что делать с токеном Stellar 15:53, Крипто В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 15:35, РБК и Mitsubishi Outlander Нарышкин подтвердил слова Лаврова о готовящейся Киевом провокации 15:29, Политика Шойгу поставил задачу довести численность «Юнармии» до полумиллиона 15:27, Общество Есть доказательства: токены Tether были обеспечены долларами США 15:20, Крипто Врио главы Сахалина ответил на идею слияния региона с Приморьем 15:19, Политика Путин назвал причины выхода США из ДРСМД 15:15, Политика Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 15:05, РБК и Lexus Греф потратил 100 млн руб. на облигации Сбербанка 15:02, Финансы Разведывательный корабль британского флота вошел в Черное море 15:00, Общество Посольство России в Лондоне заявило о взломе своего сайта 14:43, Политика Жильцы дома в Москве передумали выселять онкобольных детей 14:37, Общество Чему можно научить свой умный дом 14:32, РБК и «Ингосстрах» Путин пригрозил новыми ракетами странам с «агрессивной риторикой» 14:26, Политика Kia рассказала о новинках для России в 2019 году 14:24, Авто
Влюбленные занялись сексом во время концерта
Общество, 08 июл 2004, 16:15
0
Влюбленные занялись сексом во время концерта
Во время рок-фестиваля в Норвегии из толпы зрителей на сцену выскочила возбужденная пара и занялась любовью на глазах у 40-тысячной аудитории, которая сопровождала неожиданное представление ободряющим рокотом и аплодисментами. Эта акция не вызвала поддержки и понимания лишь у полиции – в результате, «нарушителей порядка» обязали выплатить крупный штраф.

Акт публичного совокупления, имевший место на музыкальном фестивале в городе Христиансанд, моментально сделал это мероприятие главной темой местной прессы. Как сообщается, 28-летний Томми Хол Эллингсен и его 21-летняя подружка Леона Йохансон были вызваны на сцену вокалистом группы «The Cumshots», после чего в течение 10 минут занимались любовью под оглушительную овацию толпы и продолжавшийся концерт.

Но как выяснилось позже, порыв влюбленных не был спонтанным. Акция оказалась спланированным заранее пиар-трюком с целью сбора денег для группы защитников природы под названием «F—for Forest», куда входят Томми и Леона. Вырученные деньги должны были пойти на охрану тропических лесов.

Публичный секс в Норвегии считается незаконным, и нарушители могут получить до года тюрьмы. Так что с самоотверженными защитниками природы обошлись еще довольно гуманно, обязав каждого выплатить по 10 тысяч крон (2031 доллару). Примечательно, что все пять музыкантов из группы «The Cumshots» также были оштрафованы на 10 тысяч крон - каждый.

Тем временем организаторы фестиваля высказывают разочарование тем фактом, что сексуальный акт на сцене полностью затмил музыку.

Деятельность пары любителей природы не ограничивается разовыми акциями. Так, недавно ими был создан платный веб-сайт порнографического содержания. За 20 долларов в месяц все желающие могут смотреть откровенные видеролики, героями которых являются авторы сайта. Вырученные средства также направляются на экологические цели.

по материалам AFP