Лента новостей
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:28, РБК и Сбербанк Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной 10:27, Экономика В Москве за сутки выпало 30% месячной нормы осадков 10:01, Общество Что еще можно взять в аренду: 15 шеринг-сервисов, о которых вы не знали 10:00, Pink Полицейские изъяли в Москве 560 тыс. упаковок контрафактной жвачки 09:56, Общество Небоскреб в стиле сталинских высоток построят в Москве к 2021 году 09:36, Недвижимость Avon представила новую бизнес-модель: аналитики предсказали рост акций 09:32, Quote Shell заявила о планах увеличить число заправок в России вдвое 09:30, Бизнес Слабая коалиция: что показал новый миграционный кризис в Германии 09:12, Мнение Мэром Екатеринбурга избрали Александра Высокинского 09:10, Общество Немецкая управляющая компания ECE свернула бизнес в России 09:02, Бизнес Новый владимирский губернатор — РБК: «Я похож на технического кандидата?» 08:50, Политика СМИ узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру возле «Лужников» 08:29, Бизнес «Роскачество» назвало подменяющие рыбу в лососевых консервах бренды 08:00, Общество Минкомсвязь актуализирует реестр отечественного ПО 08:00, Технологии и медиа Спецслужбы узнали о планах «Исламского государства» на Центральную Азию 07:33, Политика Брутальные блогеры: как заработать на обучении физическому труду 07:25, Свое дело Участники сделки с Ираном создадут механизм для обхода санкций США 07:14, Политика Эксперты предсказали повышение цен на одежду и обувь на 5–20% 07:01, Бизнес СМИ узнали о получении Трампом нового послания от Ким Чен Ына 06:30, Политика Сооснователи Instagram решили уйти из компании 06:05, Бизнес ЕСПЧ принял жалобу Поклонской по обвинениям в госизмене на Украине 06:01, Политика В Верховном суде объяснили отказ считать репосты преступлением 05:29, Общество В Минэнерго оценили возможности России по производству СПГ 05:03, Экономика «Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ 04:41, Политика Программу ипотеки под 6% решили продлить до 2024 года 04:06, Экономика Минстрой запланировал привлечь компании КНР для системы оплаты транспорта 03:51, Общество Boeing поставит ВВС США вертолеты для охраны баллистических ракет 03:37, Бизнес
Влюбленные занялись сексом во время концерта
Общество, 08 июл 2004, 16:15
0
Влюбленные занялись сексом во время концерта
Во время рок-фестиваля в Норвегии из толпы зрителей на сцену выскочила возбужденная пара и занялась любовью на глазах у 40-тысячной аудитории, которая сопровождала неожиданное представление ободряющим рокотом и аплодисментами. Эта акция не вызвала поддержки и понимания лишь у полиции – в результате, «нарушителей порядка» обязали выплатить крупный штраф.

Акт публичного совокупления, имевший место на музыкальном фестивале в городе Христиансанд, моментально сделал это мероприятие главной темой местной прессы. Как сообщается, 28-летний Томми Хол Эллингсен и его 21-летняя подружка Леона Йохансон были вызваны на сцену вокалистом группы «The Cumshots», после чего в течение 10 минут занимались любовью под оглушительную овацию толпы и продолжавшийся концерт.

Но как выяснилось позже, порыв влюбленных не был спонтанным. Акция оказалась спланированным заранее пиар-трюком с целью сбора денег для группы защитников природы под названием «F—for Forest», куда входят Томми и Леона. Вырученные деньги должны были пойти на охрану тропических лесов.

Публичный секс в Норвегии считается незаконным, и нарушители могут получить до года тюрьмы. Так что с самоотверженными защитниками природы обошлись еще довольно гуманно, обязав каждого выплатить по 10 тысяч крон (2031 доллару). Примечательно, что все пять музыкантов из группы «The Cumshots» также были оштрафованы на 10 тысяч крон - каждый.

Тем временем организаторы фестиваля высказывают разочарование тем фактом, что сексуальный акт на сцене полностью затмил музыку.

Деятельность пары любителей природы не ограничивается разовыми акциями. Так, недавно ими был создан платный веб-сайт порнографического содержания. За 20 долларов в месяц все желающие могут смотреть откровенные видеролики, героями которых являются авторы сайта. Вырученные средства также направляются на экологические цели.

по материалам AFP