Лента новостей
ВЦИОМ сообщил о снижении доверия Путину до минимума за 13 лет Политика, 19:52 МВФ рекомендовал России инвестировать резервы в бумаги западных стран Экономика, 19:52 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 19:37 Отставка Мэй огорчила Трампа Политика, 19:37 Белоруссия назвала срок выдавливания «грязной нефти» обратно в Россию Политика, 19:36 Владелец «Спартака» раскритиковал идею президента ЦСКА расширить РПЛ Спорт, 19:33 Минобороны объяснило введение должности главного сержанта экспериментом Общество, 19:31 В центре Лиона прогремел взрыв Общество, 19:26 Виктор Медведчук заявил о сложении полномочий переговорщика по Донбассу Политика, 19:19 Трамп заявил об отправке на Ближний Восток 1,5 тыс. военных Политика, 19:17 В Госдуму внесли законопроект об отмене возрастной маркировки книг Общество, 18:58 Бизнесвумен из детдома: «Страх не должен останавливать на пути к мечте» РБК и Сбербанк Первый, 18:57 Тренер сборной России по хоккею ответил на критику журналистки из США Спорт, 18:53 Юнкер заявил о подделке Грецией статистики ради вступления в еврозону Политика, 18:49
Общество ,  
0 
В Амурской области рухнул детский аттракцион: трое пострадавших
В Белогорске Амурской области в городском парке произошла авария на детском аттракционе "Гусеница". Несколько последних вагончиков поезда сошли с рельсов и опрокинулись, двое взрослых и 10-летняя девочка получили тяжелые травмы, сообщили в региональном управлении Следственного комитета России.
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел в городском парке днем 7 июня. Аттракцион, представляющий собой мини-поезд из 6 вагончиков, должен был преодолеть извилистый путь в 130 м. На одном из участков произошел крен хвостовой части аттракциона и опрокидывание вагонов.

Пострадавшие госпитализированы с черепно-мозговыми травмами. Врачи оценивают их состояние как тяжелое.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

Известно, что аттракцион был запущен в конце мая. Он устанавливался специалистами завода-изготовителя. В администрации города заверили, что аттракцион прошел испытание и экспертизу.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"