Лента новостей
Business Insider составил рейтинг 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 07:28 Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 Общество, 06:50 В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков Общество, 06:44 ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней Политика, 06:21 В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек Общество, 06:05 Гуаидо поздравил Зеленского с победой Политика, 05:40 В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек Общество, 05:39 WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти Политика, 05:18 «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву Общество, 05:18 ЦИК Украины обработала более 70% протоколов Политика, 05:00 Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева Политика, 04:48 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 04:35 СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 Общество, 04:23 Порошенко лишился теоретических шансов на победу в выборах Политика, 04:20
Общество ,  
0 
Похитителю женщин из Огайо предъявят обвинения по 329 пунктам
Предполагаемому похитителю трех жительниц штата Огайо Ариэлю Кастро будут предъявлены обвинения по 329 пунктам, передает Би-би-си.
Фото: Global Look Press

А.Кастро уже предъявлены обвинения по семи пунктам: три из них касаются изнасилования похищенных женщин, четыре – похищения женщин, а также родившейся у одной из них дочери. Однако коллегия присяжных, решавшая вопрос о передаче дела в суд, сочла необходимым увеличить число пунктов обвинения до 329.

Помимо похищения и изнасилования, А.Кастро теперь обвиняют еще и в убийстве с отягчающими обстоятельствами – за насильственное прерывание беременности. Новые обвинения преступнику будут официально предъявлены на следующей неделе.

Как утверждает следствие, арестованный в прошлом месяце 52-летний А.Кастро около десяти лет скрывал у себя дома похищенных им Мишель Найт, Аманду Берри и Джину Дехесус.

В мае 2013г. сообщалось, что водитель из Кливленда А.Кастро написал покаянное письмо, в котором признался в совершении преступлений. В своем послании преступник также пожаловался на свою тяжелую жизнь: он заявил, что в детстве был изнасилован близким родственником.