Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47
Общество ,  
0 

Суд арестовал двух обвиняемых по делу о теракте в Домодедово

Басманный суд Москвы санкционировал заочный арест брата террориста-смертника Магомеда Евлоева - Ислама, обвиняемого по делу о теракте в аэропорту Домодедово 24 января 2011г.

Кроме того, заочно арестован и другой фигурант этого же дела Рустам Альтемиров. Как сообщили в суде, таким образом было удовлетворено ходатайство следствия.

Ингушский террорист-смертник Магомед Евлоев осуществил теракт в столичном аэропроту Домодедово 24 января 2011г. Находясь под воздействием одурманивающих наркотических веществ, он прибыл в терминал прилета международных рейсов, где привел в действие взрывное устройство мощностью 7 кг в тротиловом эквиваленте.

В результате теракта погибли 37 человек, более 120 пострадавших были госпитализированы в различные больницы Москвы и Подмосковья с тяжелыми увечьями.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"