Лента новостей
Суд в Киеве отказался освободить Вышинского Общество, 17:06 В Америке священник прочитал «изгоняющую духов» молитву перед конгрессом Политика, 17:04 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 17:00 Минфин опроверг возникновение ипотечного кризиса в России Экономика, 16:53 Зеленский уволил 11 послов Украины в 20 странах Политика, 16:52 Хардфорк в сети Zcash: появилась новая криптовалюта Крипто, 16:48 Путин потребовал от властей исключить чванство и хамство к гражданам Политика, 16:46 В Совфеде решили определить понятие «интернет-преступление» Общество, 16:35 Ближе к звездам: космос для бизнеса. Дайджест иностранных СМИ Pro, 16:35 СМИ узнали о версии полиции об убийстве двух россиянок в Мюнхене Общество, 16:35 В Екатеринбурге суд отказал ветерану в подаренной Путиным квартире Общество, 16:33 Би-би-си узнала о задержании владевшего криптовалютной биржей россиянина Общество, 16:31 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 16:30 Минэнерго проверит случаи заправки самолетов грязным авиатопливом Бизнес, 16:13
Общество ,  
0 
При крушении автобуса в Индии погибли 22 человека
В Индии в результате аварии пассажирского автобуса сегодня погибли 22 человека. Как передает Би-би-си, дорожно-транспортное происшествие произошло 8 июня (около 8:00 мск) в штате Тамилнад, на юге страны.

По данным местных правоохранительных органов, водитель попытался объехать два грузовика, которые столкнулись перед автобусом, в результате чего пассажирское транспортное средство упало в канаву и загорелось. Из 24 человек, находившихся в автобусе, выжить удалось лишь водителю и одному из пассажиров, остальные погибли на месте.

Аналогичный инцидент произошел сегодня в Турции: в результате аварии пассажирского автобуса погибли по меньшей мере 10 человек. Еще 20 пассажиров получили ожоги различной степени тяжести, сообщает Associated Press со ссылкой на представителей местных властей.

ДТП произошло на севере страны, в провинции Гиресун. Автобус направлялся из Стамбула в город Трабзон на побережье Черного моря. Причины катастрофы на данный момент выясняются. По словам местных властей, некоторые из пострадавших находятся в тяжелом состоянии, поэтому количество погибших может увеличиться