Лента новостей
Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31 В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст Политика, 19:19 Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете Общество, 18:51
Общество ,  
0 
При крушении автобуса в Индии погибли 22 человека
В Индии в результате аварии пассажирского автобуса сегодня погибли 22 человека. Как передает Би-би-си, дорожно-транспортное происшествие произошло 8 июня (около 8:00 мск) в штате Тамилнад, на юге страны.

По данным местных правоохранительных органов, водитель попытался объехать два грузовика, которые столкнулись перед автобусом, в результате чего пассажирское транспортное средство упало в канаву и загорелось. Из 24 человек, находившихся в автобусе, выжить удалось лишь водителю и одному из пассажиров, остальные погибли на месте.

Аналогичный инцидент произошел сегодня в Турции: в результате аварии пассажирского автобуса погибли по меньшей мере 10 человек. Еще 20 пассажиров получили ожоги различной степени тяжести, сообщает Associated Press со ссылкой на представителей местных властей.

ДТП произошло на севере страны, в провинции Гиресун. Автобус направлялся из Стамбула в город Трабзон на побережье Черного моря. Причины катастрофы на данный момент выясняются. По словам местных властей, некоторые из пострадавших находятся в тяжелом состоянии, поэтому количество погибших может увеличиться