Лента новостей
11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 18:21 Турция объяснил необходимость С-400 недостаточной защитой со стороны НАТО Политика, 18:20 При столкновении двух истребителей в Германии погиб пилот Общество, 18:08 Лучшие бьюти-попутчики: как собрать правильную косметичку в путешествие Спецпроект РБК PINK, 17:58 Широков ответил на выдвижение Булыкина в кандидаты Мосгордумы Спорт, 17:56 Суд прекратил производство по иску Kinodanz к BadComedian Общество, 17:48 Голикова объяснила сообщения о сокращении бюджетных мест в вузах Общество, 17:23 СК показал видео ареста экс-главы департамента Минпромторга Общество, 17:20 ФСБ за год выявила более 50 членов ИГ на юге России Общество, 17:15 Минобороны объявило об учениях с С-400 и «Искандеров» по приказу Путина Политика, 17:14 В Минске заявили о неспособности «Дружбы» работать в полную силу еще год Бизнес, 17:11 Российскую тяжелоатлетку дисквалифицировали на четыре года за допинг Спорт, 17:01 В Тбилиси прошел автопробег с требованием отставки главы МВД Грузии Общество, 16:49 Как технологии позволяют снизить риск онкозаболеваний РБК и Philips, 16:43
Общество ,  
0 
Чеченец выбросился из окна в Ницце, убегая от полиции
Во французской Ницце погиб выходец из Чечни при попытке задержания. Мужчина выпрыгнул из окна, когда сотрудники правопорядка проникли в его квартиру.

Они отметили, что ордер на осмотр жилья выписала парижская прокуратура, расследующая дела о терроризме, передает телеканал France 24.

При этом погибший в розыске не состоял.

В квартире находился еще один подозреваемый, который при попытке бегства получил незначительные травмы.

Ранее в Ницце уже были задержаны шесть выходцев из Чечни. По данным ряда СМИ, во французских провинциях стали достаточно обычными конфликты кавказцев с североафриканцами. По некоторым сведениям, конфликты часто выходят на улицы: участники беспорядков сжигают машины представителей другой этнической общины и устраивают драки с применением холодного оружия. Многие из чеченских семей, проживающих во Франции, имеют статус политических беженцев.