Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04
Общество ,  
0 

В США на заводе Intel прогремел взрыв: 7 пострадавших

В американском штате Аризона прогремел взрыв на заводе компании Intel. В результате по меньшей мере семь человек пострадали.

Инцидент произошел на заводе по производству микрочипов. Несколько сотен человек были срочно эвакуированы из пострадавшего корпуса предприятия, передает новозеландский телеканал TVNZ.

По словам сотрудников правопорядка, ранения в основном носили осколочный характер. У некоторых рабочих было диагностировано сотрясение мозга.

Причины взрыва на данный момент неизвестны. Руководство компании Intel пока никак не прокомментировало случившееся.

Intel производит широкий спектр электронных устройств, включая полупроводники, микропроцессоры и прочие компьютерные компоненты. Штаб-квартира компании находится в г.Санта-Клара (штат Калифорния). Компания насчитывает более 83 тыс. сотрудников. Intel имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске.