Лента новостей
Власти в Индии проверят школы и колледжи после гибели учеников при пожаре Общество, 09:46 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 09:25 Вызов единству: что решается на выборах в Европейский парламент Политика, 09:25 В Киеве заявили о невозможности отказа от торговли с Россией Политика, 09:13 Законопроект США обяжет собрать данные обо всех участниках Nord Stream 2 Экономика, 09:00 Число пострадавших в столкновениях с полицией в Джакарте возросло до 900 Общество, 08:38 Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37
Общество ,  
0 
В Пакистане талибы прилюдно казнили мужчину за убийство братьев
В Пакистане экстремисты террористической группировки "Талибан" совершили публичную казнь. Об этом сообщает Би-би-си.

В городе Мирамшах провинции Северный Вазиристан перед толпой талибы расстреляли 25-летнего мужчину. Сообщается, что двое в масках, обвинив молодого человека в убийстве двух братьев, которое произошло около месяца назад, прилюдно казнили его.

Очевидцами публичной казни талибов стали более 500 местных жителей. После экзекуции тело погибшего было передано его семье.

Стоит отметить, что подобными акциями экстремисты пытаются укрепить свое влияние в нестабильных регионах Пакистана. В свою очередь военные из-за ограниченности в ресурсах не могут выделить необходимые силы для полного контроля в этих провинциях.