Лента новостей
Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03
Общество ,  
0 
В Пакистане талибы прилюдно казнили мужчину за убийство братьев
В Пакистане экстремисты террористической группировки "Талибан" совершили публичную казнь. Об этом сообщает Би-би-си.

В городе Мирамшах провинции Северный Вазиристан перед толпой талибы расстреляли 25-летнего мужчину. Сообщается, что двое в масках, обвинив молодого человека в убийстве двух братьев, которое произошло около месяца назад, прилюдно казнили его.

Очевидцами публичной казни талибов стали более 500 местных жителей. После экзекуции тело погибшего было передано его семье.

Стоит отметить, что подобными акциями экстремисты пытаются укрепить свое влияние в нестабильных регионах Пакистана. В свою очередь военные из-за ограниченности в ресурсах не могут выделить необходимые силы для полного контроля в этих провинциях.