Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Обвиняемому в убийстве девочки на Сахалине вменили новые преступления Общество, 06:34 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 06:33 Банки в пандемию передали коллекторам рекордный объем долгов за семь лет Финансы, 06:01 Посол США в России вернулся в Вашингтон Политика, 05:55 В США и ООН оценили отвод российских войск от границ Украины Политика, 05:51 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России индийского штамма COVID Общество, 05:18 CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности Общество, 05:09 Туристов из России освободят от карантина по прилету в Абу-Даби Общество, 04:45 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 В Средиземном море пропали без вести 130 нелегальных мигрантов Общество, 04:24 Медведев заявил о возвращении эпохи холодной войны между Россией и США Политика, 04:06 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Бывший замсекретаря СНБО Украины посоветовал Зеленскому поехать в Москву Политика, 03:41
Общество ,  
0 

Л.Тягачев вышел из состава комиссии СФ по физкультуре и спорту

Бывший президент Олимпийского комитета России (ОКР), сенатор Леонид Тягачев написал заявление о выходе из состава комиссии Совета Федерации по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения, сообщил РБК руководитель аппарата комиссии Андрей Шаповалов.

Он особо отметил, что накануне на заседании комиссии ее члены подвергли серьезной критике работу Л.Тягачева, который занимал должность заместителя главы комиссии. "Однако никаких решений в этой связи принято не было", - подчеркнул А.Шаповалов.

Совет Федерации рассмотрит заявление Л.Тягачева о выходе из состава комиссии на пленарном заседании 9 июня.

В мае этого года Л.Тягачев был избран почетным президентом ОКР. Действующим главой комитета сейчас является зампред правительства РФ Александр Жуков.

После провала российской сборной на Олимпиаде в Ванкувере президент Дмитрий Медведев обрушился с резкой критикой на спортивных чиновников, ответственных за подготовку и соблюдение спортивной дисциплины спортсменами.