Лента новостей
Петиция за отставку главы администрации Зеленского набрала 25000 голосов Политика, 12:17 Сенатор ответила на слова главы Генштаба Украины о «плохом остатке» СССР Политика, 11:56 Двухмоторный бизнес-джет упал в Атлантическом океане около Флориды Общество, 11:54 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:45 В Великобритании появился новый претендент на освобождаемый пост премьера Политика, 11:39 СМИ узнали о планах «Реала» сделать «Челси» новое предложение по Азару Спорт, 11:29 В Нижнем Новгороде машина въехала в остановку общественного транспорта Общество, 11:27 ТАСС сообщил о первом взлете тяжелого ударного беспилотника «Охотник» Политика, 11:09 В Севастополе из-за пожара эвакуировали дельфинов Общество, 10:59 Рафаэль Бенитес отказался вести переговоры с «Ромой» и «Марселем» Спорт, 10:41 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло к востоку от Токио Общество, 10:40 Кудрявцева пригрозила иском из-за фото в статье о вице-канцлере Австрии Политика, 10:38 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 10:35 Рябков исключил обмен Уилана на Бутину из-за отсутствия приговора Политика, 10:13
Общество ,  
0 
Очередное громкое убийство в Дагестане
В ночь с понедельника на вторник в Дагестане было совершено очередное громкое убийство. Жертвой преступников стал мировой судья Абдурахман Гамзатов.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах республики, двое преступников проникли в дом мирового судьи в районном центре Унцукуль, застрелили хозяина и скрылись с места преступления.

До работы мировым судьей А.Гамзатов занимал должность районного прокурора, в прошлом году он баллотировался на выборах главы райадминистрации.

В настоящее время милиция ведет поиск нападавших. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, накануне в республике произошел еще один случай покушения на представителей власти. В Махачкале около 22:20 мск произошел взрыв около автомашины "Жигули" старшего участкового уполномоченного. Взорвалось радиоуправляемое устройство, начиненное поражающими элементами в виде болтов и гаек, эквивалентное по мощности 700 г тротила. В результате получили ранения и госпитализированы 4 местных жителя.

Возбуждено уголовное дело по статьям 222 Уголовного кодекса РФ (незаконный оборот взрывчатки) и ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).