Лента новостей
Импорт молочных продуктов достиг максимума за все годы продэмбарго Бизнес, 07:34 В Приморье осквернили памятник Ленину Общество, 07:27 Кремль и прокуратура занялись жалобами автоконцернов на российские суды Политика, 07:00 СМИ сообщили о подготовке школьных анкет с данными о соцсетях Общество, 06:59 Синоптики предупредили москвичей о жаре до конца недели Общество, 06:55 Мадуро назвал стоимость покушения на себя Политика, 06:20 Власти Украины открыли пятое уголовное дело против Порошенко Политика, 06:18 Еврокомиссия объявила об адаптации экономики ЕС к контрсанкциям России Экономика, 06:00 В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 Политика, 05:37 Три отмененных гола лишили Бразилию победы над Венесуэлой Спорт, 05:28 Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти Спорт, 04:57 Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения Общество, 04:47 Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию Спорт, 04:27 Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» Общество, 04:09
Общество ,  
0 
В Техасе повреждение газопровода во время ремонта привело к взрыву
Причиной взрыва на газопроводе в Техасе в 80 км от Далласа стало случайное повреждение линии во время ремонтных работ. Об этом сообщает Associated Press.

Рабочие, которые проводили ремонтные работы на линии, при сверлении случайно спровоцировали взрыв на газопроводе.

В настоящее время спасатели выясняют местонахождение одного из рабочих, который пока еще числится без вести пропавшим.

Предполагается, что во время инцидента он самостоятельно покинул опасную зону, однако его коллеги не заметили, куда именно он ушел, из-за высокой задымленности.

В данный момент пожар на газопроводе в Техасе уже потушен. В результате аварии, по предварительным данным, никто не погиб, 7 человек были госпитализированы с ожогами.

Магазин исследований: аналитика по теме "Газ"