Лента новостей
Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны Политика, 09:52 СМИ сообщили о гибели на Тенерифе трехлетней россиянки Общество, 09:50 BlaBlaCar введет в России новые меры для повышения безопасности поездок Технологии и медиа, 09:50 Глава BlaBlaCar — РБК: «Мы оказывали услуги, но ничего не зарабатывали» Pro, 09:50 При обрушении здания на востоке Китая пострадали 14 человек Общество, 09:20 Производители потеряют около ₽2,5 млрд при запрете «Эреспала» и аналогов Общество, 09:17 Мюллер получил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks Политика, 08:51 Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41
Общество ,  
0 
Юлия Тимошенко готова прекратить голодовку
Экс-глава правительства Украины Юлия Тимошенко намерена прекратить голодовку. Об этом рассказала дочь политика Евгения Карр, передает "Би-би-си".
Фото: ИТАР-ТАСС

Также бывший премьер-министр готова согласиться на транспортировку из Качановской колонии в больницу в Харькове, где ее будет лечить врач из Германии.

Сегодня Генеральная прокуратура Украины сообщила о том, что экспертные выводы относительно телесных повреждений экс-премьера сфальсифицированы.

Напомним, в конце апреля с.г. Ю.Тимошенко начала голодовку после того, как, по ее словам, была избита при транспортировке из колонии в больницу.

Ранее стало известно, что украинские власти отложили саммит стран Центральной Европы в Ялте, от участия в котором отказалось большинство приглашенных в знак протеста против жестокого обращения с Ю.Тимошенко.

Напомним, Ю.Тимошенко отбывает на Украине 7-летнее заключение, к которому ее приговорил суд за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в январе 2009г. Она жалуется на ухудшение самочувствия и не удовлетворена уровнем медицинского обслуживания в колонии.