Лента новостей
Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56 Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39
Общество ,  
0 
27 человек погибли в результате столкновения автобуса с поездом
В результате столкновения двухъярусного автобуса, перевозившего немецких туристов, с поездом погибли 27 человек и не менее 50 получили ранения, передает венгерское агентство MTI. В то же время представители медицинских служб страны не подтверждают информации о погибших и раненых, отмечая, что работы по спасению продолжаются.

Инцидент произошел в 10:00 мск недалеко от города Шиофок на озере Балатон - одном из самых популярных туристических курортов Венгрии. Автобус остановился на железнодорожном переезде, на котором скопилось много автомобилей. Приближающийся поезд не смог затормозить и протащил автобус на расстояние 150 м. По первым сообщениям с места происшествия, автобус разорвало на две части, поезд сошел с рельсов.

Напомним что ранее, информационное агентство AP, со ссылкой на представителей венгерских служб спасения, распространило информацию о гибели как минимум 31 человека в результате столкновения автобуса с поездом.