Лента новостей
Посол назвал плохой практикой споры России и Белоруссии в конце года Политика, 17:44 В Чечне остались без света более 120 тысяч человек Общество, 17:42 Полиция Греции применила газ на митинге против соглашения с Македонией Политика, 17:26 Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом РБК и Lexus, 17:18 Арктические морозы придут в Москву на следующей неделе Общество, 16:46 Биатлонист Йоханнес Бё одержал девятую победу в сезоне Кубка мира Спорт, 16:43 Российские военные сообщили об уничтожении израильских ракет под Дамаском Политика, 16:36 Абэ понадеялся на урегулирование проблемы мирного договора с Россией Политика, 16:00 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге РБК и «Билайн» Бизнес, 15:54 При пожаре в Куршевеле пострадали более 20 человек Общество, 15:49 Сирийские системы ПВО отразили атаку Израиля Политика, 15:26 Режиссер объяснил ошибкой удаление фильма о блокаде с YouTube Общество, 14:44 Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи РБК и Samsung, 14:31 Аксенов назвал «пролог» к воссоединению Крыма с Россией Политика, 14:25
Общество ,
0
Катастрофа авиалайнера в Китае: 112 погибших
По предварительным данным, все 112 человек, находившиеся на борту упавшего в море авиалайнера авиакомпании China Northern Airlines, погибли. Двухмоторный самолет McDonnell-Douglas MD-82 рухнул в море в 10 км от северо-восточного китайского портового города Далянь накануне вечером.

Перед тем как с лайнером была потеряна связь, командир экипажа сообщил о возгорании в кабине пилотов. Самолет сделал несколько кругов, затем его сигнальные огни погасли, и он рухнул в море, передает агентство "Синьхуа" со ссылкой на слова очевидца трагедии, рабочего порта в Даляне.

Китайские военные корабли и буксиры прочесывали место падения всю ночь. По последней информации удалось обнаружить тела 60 человек, однако шансов найти живых людей практически нет, сообщают спасатели и государственные СМИ Китая.

Следующая новость раздела