Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД заявил о «страшном сне» для Чехии в ответ на высылку дипломатов Политика, 22:06 ЦСКА вышел вперед в финальной серии Кубка Гагарина против «Авангарда» Спорт, 21:59 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 21:58 МИД назвал высылку дипломатов из Словакии псевдосолидарностью с Чехией Политика, 21:48 В НАТО назвали своевременным решение Шойгу завершить маневры в Крыму Политика, 21:24 «Барселона» отказалась выходить из футбольной Суперлиги Спорт, 21:22 Россиянка Оршуш стала трехкратной чемпионкой Европы по борьбе Спорт, 20:56 Премии «Золотая маска» вручили первым лауреатам Общество, 20:54 Как прошла церемония открытия ММКФ-2021. Фоторепортаж Общество, 20:53  СБУ сообщила о задержании «агента ФСБ» за шпионаж Политика, 20:53 Два человека погибли в ДТП на КАД в Санкт-Петербурге Общество, 20:51 Хоккейное «Динамо» продлило контракт с 41-летним чемпионом мира Спорт, 20:39 Чехия объявила о масштабной высылке российских дипломатов Политика, 20:34 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 20:32
Общество ,  
0 

Пять человек погибли при столкновении поезда и микроавтобуса в Крыму

В Крыму на железнодорожном переезде столкнулись пригородный поезд и микроавтобус. В результате аварии, по данным пресс-службы республиканского МВД, погибли пять человек. Пострадали, по разным данным, от трех до 12 человек
Фото: МВД по Республике Крым
Фото: МВД по Республике Крым

В Крыму при столкновении автобуса с пригородным погибли пять человек. Об этом РБК сообщили в пресс-службе республиканского управления МВД.

По словам собеседника журналистов, три или четыре человека получили ранения. Он уточнил, что маршрутное такси, следовавшее из Севастополя в Армянск, врезалось в пригородный поезд, шедший из Керчи в Армянск.

Столкновение электрички и микроавтобуса в Крыму. Фоторепортаж
Фотогалерея 
Фото:МВД по Республике Крым

Источник в региональном управлении МЧС уточнил в беседе с РБК, что авария произошла примерно в 11:45 на нерегулируемом переезде. В микроавтобусе Mercedes Sprinter было 13 человек. Все погибшие и пострадавшие находились в микроавтобусе. По данным ведомства, «пострадали десять человек, из них пять человек погибли». Раненых доставляют в больницу Армянска.

Источник ТАСС в медицинских кругах сообщил о 12 пострадавших. По его словам, трое из них обратились к медикам сами, двое в Армянске, один — в Красноперекопске.

Как сообщили РБК в пресс-службе республиканского управления МВД, на месте ДТП работают сотрудники полиции и медики. Причины случившегося выясняются.

«Интерфакс» со ссылкой на источник в штабе на месте ЧС сообщает, что аварию спровоцировал водитель маршрутки, выехавший на переезд перед поездом.

Позже в пресс-службе крымского управления МВД РБК сообщили, что, по последним данным, в результате ДТП погибли пять человек, еще пять пострадали.

При происшествии в Крыму погибли Н. Катко, 1937 года рождения, В. Сорокина, 1995 года рождения, Н. Плахина, Е. Чудакаев, 1965 года рождения, и Т. Благодатная, 1948 года рождения, сообщили позднее РБК источник в территориальном управлении МЧС и источник в центральном аппарате МВД. Среди пострадавших семь человек находятся в состоянии средней тяжести — это Т. Рыбак, Б. Мамедов, О. Идэс, И. Миронов, О. Булава, Т. Спесивцева, Г. Спесивцев.