Лента новостей
МИД заявил о дискредитации России в докладе о крушении Boeing в Донбассе Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58 Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском Политика, 16:57  Лавров сообщил о закрытии темы шпионажа России в Швейцарии Политика, 16:49 10 красивых домов в Крыму на продажу Недвижимость, 16:49
Общество ,  
0 
Пять человек погибли при столкновении поезда и микроавтобуса в Крыму
В Крыму на железнодорожном переезде столкнулись пригородный поезд и микроавтобус. В результате аварии, по данным пресс-службы республиканского МВД, погибли пять человек. Пострадали, по разным данным, от трех до 12 человек
Фото: МВД по Республике Крым

В Крыму при столкновении автобуса с пригородным погибли пять человек. Об этом РБК сообщили в пресс-службе республиканского управления МВД.

По словам собеседника журналистов, три или четыре человека получили ранения. Он уточнил, что маршрутное такси, следовавшее из Севастополя в Армянск, врезалось в пригородный поезд, шедший из Керчи в Армянск.

Фотогалерея 
Столкновение электрички и микроавтобуса в Крыму. Фоторепортаж

Источник в региональном управлении МЧС уточнил в беседе с РБК, что авария произошла примерно в 11:45 на нерегулируемом переезде. В микроавтобусе Mercedes Sprinter было 13 человек. Все погибшие и пострадавшие находились в микроавтобусе. По данным ведомства, «пострадали десять человек, из них пять человек погибли». Раненых доставляют в больницу Армянска.

Источник ТАСС в медицинских кругах сообщил о 12 пострадавших. По его словам, трое из них обратились к медикам сами, двое в Армянске, один — в Красноперекопске.

Как сообщили РБК в пресс-службе республиканского управления МВД, на месте ДТП работают сотрудники полиции и медики. Причины случившегося выясняются.

«Интерфакс» со ссылкой на источник в штабе на месте ЧС сообщает, что аварию спровоцировал водитель маршрутки, выехавший на переезд перед поездом.

Позже в пресс-службе крымского управления МВД РБК сообщили, что, по последним данным, в результате ДТП погибли пять человек, еще пять пострадали.

При происшествии в Крыму погибли Н. Катко, 1937 года рождения, В. Сорокина, 1995 года рождения, Н. Плахина, Е. Чудакаев, 1965 года рождения, и Т. Благодатная, 1948 года рождения, сообщили позднее РБК источник в территориальном управлении МЧС и источник в центральном аппарате МВД. Среди пострадавших семь человек находятся в состоянии средней тяжести — это Т. Рыбак, Б. Мамедов, О. Идэс, И. Миронов, О. Булава, Т. Спесивцева, Г. Спесивцев.