Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские туристы не смогут вернуться из Сеула из-за отмененного рейса Общество, 05:13 В США от коронавируса умер актер из фильма «Девятые врата» Аллен Гарфилд Общество, 04:53 В США за сутки скончались почти 2 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 04:49 Трамп усомнился в возможности сократить добычу нефти в США Экономика, 04:05 WSJ узнала о покупке Эр-Риядом акций четырех нефтекомпаний на $1 млрд Бизнес, 03:54 В мэрии назвали возможную причину пожара в доме престарелых в Москве Общество, 03:35 Полиция нашла тело пропавшего восьмилетнего правнука Роберта Кеннеди Общество, 03:18 Трамп и Помпео обвинили ВОЗ в ошибках во время пандемии коронавируса Общество, 02:58 Ученые нашли подавляющий коронавирус за 48 часов препарат Общество, 02:27 В Петербурге возбудили дело за публикацию фейка о коронавирусе в соцсети Общество, 02:17 В Петербурге выписали штраф в ₽15 тыс. гулявшему с ребенком мужчине Общество, 02:06 Арабская коалиция остановит военную операцию в Йемене из-за коронавируса Политика, 01:49 Мишустин заявил о серьезном ударе коронавируса по бюджету Экономика, 01:10 Аналитики предрекли обвал страхового рынка из-за кризиса и коронавируса Финансы, 01:00
Общество ,  
0 

В.Путин активисткам из FEMEN: Раздеваться надо на нудистских пляжах

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал очередную акцию женского движения FEMEN в Ганновере, "мишенью" которой стал он сам. "Мне акция понравилась", - заявил политик на пресс-конференции.
Фото: femen.org/

"Мы знали, что что-то подобное готовилось. Но что они кричали, я не разобрал", - признался В.Путин. Российский лидер также дал совет активисткам FEMEN: "Раздеваться надо на нудистских пляжах".

Пресс-служба FEMEN тоже прокомментировала ганноверскую акцию. "Долой диктатуру, гомофобию и теократию! Да здравствует свободная Россия!" - заявили в организации, в нецензурных выражениях призвав В.Путина уйти в отставку. Представители FEMEN сообщили, что участницы акции были задержаны и доставлены в полицию.

Инцидент произошел во время посещения российским лидером промышленной ярмарки в Ганновере. Как сообщил корреспондент РБК, пока В.Путин и А.Меркель стояли у стенда Volkswagen, несколько девушек прорвались за ограждение и быстро оголились по пояс. Активистки FEMEN начали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке, которые были продублированы на их телах.