Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Первый заключенный умер в тюрьме США от коронавируса Общество, 10:35 В провинции Хубэй восстановили внутреннее авиасообщение Общество, 10:35 В новый президиум правительства вошли 20 человек Политика, 10:23 Аналитики зафиксировали рост спроса на товары для детей на фоне пандемии Общество, 10:00 Собянин сообщил о миллионе звонков на горячую линию по коронавирусу Общество, 09:58 Французские шахматисты оказались на карантине в Мурманске Спорт, 09:54 СМИ назвали возможную дату открытия Олимпиады в Токио Спорт, 09:39 Рошаль описал ситуацию с коронавирусом фразой «пройти по острию ножа» Общество, 09:24 Число жертв коронавируса в мире превысило 30 тыс. человек Общество, 09:23 Американский биолог оценила российский препарат против коронавируса Общество, 09:22 Главврач больницы в Коммунарке раскрыл общее число пациентов Общество, 09:22 Владелец самого дорогого клуба НБА заразился COVID-19 Спорт, 09:09 Рошаль порекомендовал ходить в магазин в перчатках Общество, 09:05 Россия и США приостановили инспекции в рамках СНВ-3 из-за коронавируса Политика, 08:51
Общество ,  
0 

В.Путин активисткам из FEMEN: Раздеваться надо на нудистских пляжах

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал очередную акцию женского движения FEMEN в Ганновере, "мишенью" которой стал он сам. "Мне акция понравилась", - заявил политик на пресс-конференции.
Фото: femen.org/

"Мы знали, что что-то подобное готовилось. Но что они кричали, я не разобрал", - признался В.Путин. Российский лидер также дал совет активисткам FEMEN: "Раздеваться надо на нудистских пляжах".

Пресс-служба FEMEN тоже прокомментировала ганноверскую акцию. "Долой диктатуру, гомофобию и теократию! Да здравствует свободная Россия!" - заявили в организации, в нецензурных выражениях призвав В.Путина уйти в отставку. Представители FEMEN сообщили, что участницы акции были задержаны и доставлены в полицию.

Инцидент произошел во время посещения российским лидером промышленной ярмарки в Ганновере. Как сообщил корреспондент РБК, пока В.Путин и А.Меркель стояли у стенда Volkswagen, несколько девушек прорвались за ограждение и быстро оголились по пояс. Активистки FEMEN начали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке, которые были продублированы на их телах.