Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семья арестованного Петрова решила продать автодилера «Рольф» Бизнес, 19:35 Миллер не увидел «розовую» зиму после «темно-синего» лета Общество, 19:33 9 рецессий: какими были кризисы, которым предшествовала инверсия Quote, 19:30 Личный опыт: я живу в дореволюционном доме РБК и Элитная недвижимость, 19:27 Минюст объяснил внеплановую проверку Фонда борьбы с коррупцией Политика, 19:13 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:07 Однокурсники исключили травлю открывшего стрельбу в колледже студента Общество, 19:05 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 18:57 Эрдоган исключил отказ Турции от С-400 Политика, 18:51 Фигуристка Трусова заявила о желании соревноваться с мужчинами Спорт, 18:47 Сооснователь Refformat — о том, как стоматология становится доступнее Стиль, 18:31 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 18:29 СК заявил о задержании напавшего с ножом на детской площадке мужчины Общество, 18:24 Аналитик: вскоре цена Bitcoin достигнет $12 000 Крипто, 18:20
Общество ,  
0 
Жанна Фриске родила ребенка в Майами
Популярная российская певица Жанна Фриске впервые стала мамой — накануне, 7 апреля, она родила сына в одной из частных клиник Майами. Об этом сообщается на официальном сайте поп-звезды.
Фото: ИТАР-ТАСС

Новорожденному дали имя Платон. Вес ребенка составил почти 4 кг. Роды прошли без осложнений, мама и младенец чувствуют себя хорошо.

Рядом с Ж.Фриске в Майами находится отец ребенка — известный телеведущий Дмитрий Шепелев, а также родители певицы, которые прилетели в Майами незадолго до родов.

38-летняя Жанна Фриске — российская певица, телеведущая и актриса. С 1996 по 2003гг. пела в группе "Блестящие", после чего начала сольную карьеру. В 2005г. выпустила дебютный альбом "Жанна".

Артистка участвовала в реалити-шоу "Последний герой", телепроектах "Цирк со звездами", "Ледниковый период" и др. В 2011-2012гг. вела реалити-шоу "Каникулы в Мексике".

Ж.Фриске также снялась в нескольких фильмах. Самые известные картины с ее участием — фильмы "Ночной дозор" и "Дневной дозор". В экранизациях фантастических романов Сергея Лукьяненко она исполнила роль ведьмы Алисы Донниковой. В фильме "О чем говорят мужчины" Ж.Фриске сыграла саму себя.

Фото: jeannefriske.com

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"