Лента новостей
В Амурской области проверят больницу после сообщений о перевязке скотчем 15:50, Общество Путин положительно оценил свой выбор профессии 15:45, Общество Bloomberg узнал о сокращении присутствия Morgan Stanley в России 15:44, Финансы На Украине появится ведомство для борьбы с этнической нетерпимостью 15:38, Политика Организатор убийства Старовойтовой вновь попросил выпустить его по УДО 15:36, Общество Израиль заблокировал фактическую столицу Палестины 15:28, Политика В браузере Opera появился встроенный Ethereum-кошелек 15:23, Крипто Группа IC3PEAK сообщила об отмене концерта в Минске 15:20, Общество Порошенко обвинил Россию в переходе «красной линии» 15:20, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:12, РБК и Barilla ДНР передала Киеву 13 осужденных 15:01, Политика Росгвардия начала внутреннее расследование из-за поставок продуктов 14:55, Политика «Газпром» отказался от иска к СОГАЗу на 1,9 млрд руб. 14:55, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:54, РБК и ГТЛК РФС наказал «Спартак» за оскорбление вратаря сборной России 14:53, Спорт Три человека задержаны после крушения скоростного поезда в Анкаре 14:51, Общество WSJ узнала о намерении «Бойскаутов Америки» просить защиты от банкротства 14:39, Общество Идея по инвестированию: когда покупать Enjin Coin 14:36, Крипто В аэропорту Шереметьево установили курилки у терминалов 14:32, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 14:31, Совместный проект Суд решил выдворить украинскую журналистку с территории России 14:26, Общество Не пропасть, а трамплин: Bitcoin хочет догнать Visa и Mastercard 14:21, Крипто МЭА спрогнозировало стабилизацию цен на нефть на уровне $60 за баррель 14:18, Экономика Мелания Трамп сообщила о самостоятельности супруга в принятии решений 14:14, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 14:10, РБК и Whirlpool В Белоруссии расширили перечень не включенных в список «тунеядцев» лиц 14:02, Общество МИД счел безумием резолюцию Европарламента по «Северному потоку-2» 13:51, Политика Биатлонист Шипулин назвал допинговые обвинения «охотой на ведьм» 13:50, Спорт
С.Берлускони намерен устраивать "бунга-бунга" по всей Италии
Общество, 08 апр 2011, 15:07
0
С.Берлускони намерен устраивать "бунга-бунга" по всей Италии
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони пошутил, что в перспективе будет устраивать "бунга-бунга" - название, под которым стали известны оргии в его особняках — по всей Италии. Об этом сообщают британские СМИ.

"Я зарегистрировал "бунга-бунга" как бренд и теперь могу использовать его во всех провинциях Италии", - заявил он на конференции, посвященной иммиграционному кризису в стране, на которой присутствовали губернаторы всех 20 итальянских регионов.

Шутка премьера возмутила оппозиционных депутатов: по их словам, заявление политика неуместно и постыдно в данной трагической ситуации, когда в Италию хлынул поток беженцев из охваченной войнами Северной Африки и на фоне недавней гибели более 100 иммигрантов из Туниса, чье судно затонуло на пути в европейское государство.

Отметим, что, судя по всему, итальянский премьер довольно легко относится к судебному разбирательству в отношении него: так, он не явился на заседание по своему делу, которое должно было пройти 6 апреля. В результате разбирательство решили отложить до 31 мая.

Напомним, премьер-министра подозревают в сексуальных связях с несовершеннолетними проститутками, а также превышении служебных полномочий.

Сам С.Берлускони отрицает все обвинения, заявляя, что никогда в жизни он не платит за секс. Однако марокканская танцовщица Руби — главный фигурант дела заявляет, что получила от премьер-министра 7 тыс. евро, в то время как итальянские СМИ указывают на куда более крупную сумму – 150 тыс. евро, а также драгоценности, часы, машину, полученные от главы правительства в качестве подарков. Кроме того, итальянский премьер лично принимал участие в освобождении Руби из полицейского участка, куда она попала по подозрению в краже.

По словам С.Берлускони, процесс не имеет под собой никаких иных оснований, кроме политического заказа. В связи с заседанием по делу С.Берлускони меры безопасности в Милане 6 апреля были значительно усилены: улицы патрулировались сотнями полицейских.