Лента новостей
Клан Либерманов: как одна семья прошла путь от «Первого» до Snapchat 10:40, Бизнес Синоптики пообещали первый снег в Москве на следующей неделе 10:34, Общество Прогноз дня: аналитики предсказали снижение акций нефтегазового сектора 10:22, Quote ЦБ ввел ограничения на операции иркутского Востсибтранскомбанка 10:19, Финансы С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 10:14, РБК и Canon Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» 10:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 09:52, РБК и Мираторг Жизнь после хэтча: тест-драйв Citroen C3 Aircross 09:50, Авто Новый губернатор Хабаровского края поручил продать правительственную яхту 09:40, Политика Гособлава: ФНС ведет охоту на компании со словом «Россия» в названии 09:34, Потребрынок  Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:29, РБК и Schneider Electric Аналитики назвали самые прибыльные профессии России 09:29, Финансы МИД заявил о невозможности проведения учений Киева и НАТО в Азовском море 09:22, Политика Власти Крыма опубликовали список погибших в керченском колледже 09:21, Общество В Иркутской области ввели режим ЧС из-за нефтяного пятна 09:09, Общество Сергей Морозов — РБК: «Не надо о ФСО судить по фильму «Телохранитель» 09:04, Политика Глава Астраханской области рассказал о работе адъютантом Путина 09:01, Политика «Ведомости» узнали о планах Сбербанка и ВТБ создать свою авиакомпанию 08:49, Бизнес Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 08:43, РБК и Сбербанк Опрос выявил отношение украинцев к русскому языку 08:18, Политика На полградуса ниже: как замедлить потепление климата за $2,4 трлн в год 08:16, Мнение В США построят новый сверхзвуковой самолет: как это скажется на акциях 08:09, Quote Цифровые кочевники: анонс свежего номера журнала РБК 08:06, Бизнес Абрамович решил не продавать долю в «Норникеле» на бирже 08:00, Бизнес Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в керченском колледже 07:48, Общество 6 правил путешествия с друзьями 07:37, РБК и Билайн Евтушенков и инвесторы из Китая купят производителя лекарства от варикоза 07:30, Бизнес Кремль начал искать замену губернатору Мурманской области 07:01, Политика
С.Берлускони намерен устраивать "бунга-бунга" по всей Италии
Общество, 08 апр 2011, 15:07
0
С.Берлускони намерен устраивать "бунга-бунга" по всей Италии
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони пошутил, что в перспективе будет устраивать "бунга-бунга" - название, под которым стали известны оргии в его особняках — по всей Италии. Об этом сообщают британские СМИ.

"Я зарегистрировал "бунга-бунга" как бренд и теперь могу использовать его во всех провинциях Италии", - заявил он на конференции, посвященной иммиграционному кризису в стране, на которой присутствовали губернаторы всех 20 итальянских регионов.

Шутка премьера возмутила оппозиционных депутатов: по их словам, заявление политика неуместно и постыдно в данной трагической ситуации, когда в Италию хлынул поток беженцев из охваченной войнами Северной Африки и на фоне недавней гибели более 100 иммигрантов из Туниса, чье судно затонуло на пути в европейское государство.

Отметим, что, судя по всему, итальянский премьер довольно легко относится к судебному разбирательству в отношении него: так, он не явился на заседание по своему делу, которое должно было пройти 6 апреля. В результате разбирательство решили отложить до 31 мая.

Напомним, премьер-министра подозревают в сексуальных связях с несовершеннолетними проститутками, а также превышении служебных полномочий.

Сам С.Берлускони отрицает все обвинения, заявляя, что никогда в жизни он не платит за секс. Однако марокканская танцовщица Руби — главный фигурант дела заявляет, что получила от премьер-министра 7 тыс. евро, в то время как итальянские СМИ указывают на куда более крупную сумму – 150 тыс. евро, а также драгоценности, часы, машину, полученные от главы правительства в качестве подарков. Кроме того, итальянский премьер лично принимал участие в освобождении Руби из полицейского участка, куда она попала по подозрению в краже.

По словам С.Берлускони, процесс не имеет под собой никаких иных оснований, кроме политического заказа. В связи с заседанием по делу С.Берлускони меры безопасности в Милане 6 апреля были значительно усилены: улицы патрулировались сотнями полицейских.