Лента новостей
Немецкий Spiegel извинился за плохую оценку сборной России 07:51, Общество Число жертв землетрясения в Японии увеличилось до пяти человек 07:36, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:33, РБК и Nespresso Косачев назвал слабостью выход США из Совета ООН по правам человека 07:20, Политика СМИ назвали обходившую санкции на Украине российскую платежную систему 07:02, Бизнес За три года эмбарго производство устриц в России возросло в 265 раз 07:01, Бизнес ВВС Израиля за ночь трижды атаковали объекты ХАМАС в секторе Газа 06:44, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 06:32, Спецпроект РБК Спорт Disney провела назначения в Pixar после обвинений в адрес Джона Лассетера 06:20, Общество 180 человек пропали без вести после крушения парома в Индонезии 05:56, Общество Количество единиц оружия в США на 67 млн превысило численность населения 05:32, Общество В Канаде одобрили рекреационное использование марихуаны 04:55, Общество СМИ узнали об отставке тренера сборной Египта после провала команды на ЧМ 04:53, Общество В Пентагоне заявили о продаже Турции F-35 несмотря на протест конгресса 04:37, Политика В ФИФА назвали моментом дня гол Дзюбы в матче с Египтом 04:14, Общество Глава Литвы призвала быть готовыми к «вторжению» России «сердцем и душой» 04:13, Политика Россия выдвинулась в состав СПЧ ООН после выхода из него США 03:56, Политика Полиция назвала предварительную причину небольшого взрыва в метро Лондона 03:36, Общество Нетаньяху поблагодарил США за выход из Совета ООН по правам человека 03:22, Политика Песков счел возможным второе обращение Путина к Федеральному собранию 03:22, Политика Израиль атаковал 3 цели в секторе Газа в ответ на запуск воздушных змеев 03:02, Политика Генсек ООН прокомментировал выход США из Совета по правам человека 02:47, Политика Как россияне празднуют победу сборной в матче с Египтом. Фоторепортаж 02:43, Фотогалерея  Экипажу удерживаемого на Украине судна «Норд» вернули российские паспорта 02:14, Общество Тренер сборной Египта назвал причины поражения от команды России 01:52, Общество Черчесов прокомментировал победу над Египтом 01:37, Общество Организовавший встречу Трампа и Ким Чен Ына чиновник покинет Белый дом 01:30, Политика В МВД отчитались об отсутствии нарушений на матче между Россией и Египтом 01:26, Общество
С.Берлускони намерен устраивать "бунга-бунга" по всей Италии
Общество, 08 апр 2011, 15:07
0
С.Берлускони намерен устраивать "бунга-бунга" по всей Италии
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони пошутил, что в перспективе будет устраивать "бунга-бунга" - название, под которым стали известны оргии в его особняках — по всей Италии. Об этом сообщают британские СМИ.

"Я зарегистрировал "бунга-бунга" как бренд и теперь могу использовать его во всех провинциях Италии", - заявил он на конференции, посвященной иммиграционному кризису в стране, на которой присутствовали губернаторы всех 20 итальянских регионов.

Шутка премьера возмутила оппозиционных депутатов: по их словам, заявление политика неуместно и постыдно в данной трагической ситуации, когда в Италию хлынул поток беженцев из охваченной войнами Северной Африки и на фоне недавней гибели более 100 иммигрантов из Туниса, чье судно затонуло на пути в европейское государство.

Отметим, что, судя по всему, итальянский премьер довольно легко относится к судебному разбирательству в отношении него: так, он не явился на заседание по своему делу, которое должно было пройти 6 апреля. В результате разбирательство решили отложить до 31 мая.

Напомним, премьер-министра подозревают в сексуальных связях с несовершеннолетними проститутками, а также превышении служебных полномочий.

Сам С.Берлускони отрицает все обвинения, заявляя, что никогда в жизни он не платит за секс. Однако марокканская танцовщица Руби — главный фигурант дела заявляет, что получила от премьер-министра 7 тыс. евро, в то время как итальянские СМИ указывают на куда более крупную сумму – 150 тыс. евро, а также драгоценности, часы, машину, полученные от главы правительства в качестве подарков. Кроме того, итальянский премьер лично принимал участие в освобождении Руби из полицейского участка, куда она попала по подозрению в краже.

По словам С.Берлускони, процесс не имеет под собой никаких иных оснований, кроме политического заказа. В связи с заседанием по делу С.Берлускони меры безопасности в Милане 6 апреля были значительно усилены: улицы патрулировались сотнями полицейских.