Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Юрист заявил о получивших в Греции почти 400 лет тюрьмы моряках из России Общество, 09:37 Что вредит вашему сайту: семь распространенных ошибок и как их исправить Pro, 09:26 У 11 бывших пассажиров Diamond Princess в США подтвердился коронавирус Общество, 09:22 Собянин заявил о применении системы распознавания лиц из-за коронавируса Общество, 09:10 Минприроды предложило запретить перевалку нефти с судна на судно Бизнес, 09:01 Китай определил сроки начала испытаний вакцины от коронавируса на людях Общество, 08:48 Росимущество продало владеющую крупнейшим аудиоархивом фирму «Мелодия» Бизнес, 08:45 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 21 февраля Общество, 08:20 Эксперты Military Watch назвали преимущества Су-35 перед F-15EX Технологии и медиа, 08:14 Глава А1 сообщил об «анонимке» на беглого банкира Беджамова Финансы, 08:01 СК оценил ущерб от ловивших калугу на Амуре браконьеров в 80 млн руб. Общество, 07:54 Как компании борются с детским ожирением. Дайджест иностранных СМИ Pro, 07:50 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:46 Создатель «Смешариков» купит выпустившую «Фиксиков» студию Бизнес, 07:33
Общество ,  
0 

С.Берлускони намерен устраивать "бунга-бунга" по всей Италии

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони пошутил, что в перспективе будет устраивать "бунга-бунга" - название, под которым стали известны оргии в его особняках — по всей Италии. Об этом сообщают британские СМИ.

"Я зарегистрировал "бунга-бунга" как бренд и теперь могу использовать его во всех провинциях Италии", - заявил он на конференции, посвященной иммиграционному кризису в стране, на которой присутствовали губернаторы всех 20 итальянских регионов.

Шутка премьера возмутила оппозиционных депутатов: по их словам, заявление политика неуместно и постыдно в данной трагической ситуации, когда в Италию хлынул поток беженцев из охваченной войнами Северной Африки и на фоне недавней гибели более 100 иммигрантов из Туниса, чье судно затонуло на пути в европейское государство.

Отметим, что, судя по всему, итальянский премьер довольно легко относится к судебному разбирательству в отношении него: так, он не явился на заседание по своему делу, которое должно было пройти 6 апреля. В результате разбирательство решили отложить до 31 мая.

Напомним, премьер-министра подозревают в сексуальных связях с несовершеннолетними проститутками, а также превышении служебных полномочий.

Сам С.Берлускони отрицает все обвинения, заявляя, что никогда в жизни он не платит за секс. Однако марокканская танцовщица Руби — главный фигурант дела заявляет, что получила от премьер-министра 7 тыс. евро, в то время как итальянские СМИ указывают на куда более крупную сумму – 150 тыс. евро, а также драгоценности, часы, машину, полученные от главы правительства в качестве подарков. Кроме того, итальянский премьер лично принимал участие в освобождении Руби из полицейского участка, куда она попала по подозрению в краже.

По словам С.Берлускони, процесс не имеет под собой никаких иных оснований, кроме политического заказа. В связи с заседанием по делу С.Берлускони меры безопасности в Милане 6 апреля были значительно усилены: улицы патрулировались сотнями полицейских.