Лента новостей
В Москве эвакуировали 700 человек из бизнес-центра из-за пожара Общество, 14:12 Финал «Игры престолов» посмотрело рекордное число американцев Общество, 14:09 Посол Венесуэлы заявил о потере страной $130 млрд за три года из-за США Экономика, 14:03 Минфин предложил сократить число пассажирских поездов на БАМе и Транссибе Общество, 14:01 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 14:01 «Если вы думаете о титуле, то теряете скорость»: памяти Ники Лауда Спорт, 13:40  «Умное» жилье: как увеличить цены на квартиру на 1%, а продажи — на 20% Pro, 13:37 «Газпром нефть» отчиталась о росте добычи нефти почти на 5% Бизнес, 13:36 Замглавы Росрезерва обвинили в хищении более ₽3 млрд Общество, 13:34 Глава «Ниармедик» — о перспективах в медицине, фармацевтике и биотехе Партнерский материал, 13:30 Сбербанк предложил создать медицинскую и образовательную базы данных Технологии и медиа, 13:23 Бывшего зампреда правления «Газпрома» назначили замминистра финансов Общество, 13:23 В Раде назвали возможные сроки внеочередных выборов в парламент Украины Политика, 13:09 Роллс-ройс, оружие и звезды: что было на Blockchain Technology Invest Day Крипто, 13:06
Общество ,  
0 
В.Карпин: Дальнейшую судьбу "Спартака" решат акционеры клуба
Поражение московского "Спартака" от португальского клуба "Порту" со счетом 1:5 на стадионе Драгау 7 апреля практически лишили "красно-белых" шансов на выход в полуфинал Лиги Европы.

Португальский клуб, за пять туров до конца чемпионата страны обеспечивший себе золотые медали первенства, разбил московскую оборону и обеспечил себе преимущество в четыре мяча перед ответной игрой в Москве.

Ответственность за поражение от португальцев принял на себя наставник "Спартака" Валерий Карпин. "Я виноват. Кто же еще? Когда команда проигрывает, естественно, виноват тренер. А что делать, решают акционеры клуба", - заявил тренер "красно-белых".

Московский клуб начал игру живо и агрессивно, несколько раз имея возможность открыть счет. Однако после 25-й минуты, как заявил В.Карпин, "команда встала". Под занавес первого тайма на 37-й минуте Фалькоа открыл счет. Он же стал главным героем матча, забив еще два мяча на 84-й и 90-й минутах. Два других мяча записали себе в актив Варела и Майкон. Россияне смогли отличиться лишь однажды – на 71-й минуте Кирилл Комбаров вселил надежду в болельщиков, однако жесткий прессинг португальцев не оставил шансов московскому клубу.