Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25 Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию Общество, 00:17 Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире Общество, 00:07 Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи Политика, 00:01 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 05 дек, 23:46 Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину Экономика, 05 дек, 23:39 Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 05 дек, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 05 дек, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 05 дек, 23:06 Глава МВД выступил против штрафов за превышение скорости на 10 км/ч Общество, 05 дек, 23:03
Общество ,  
0 
Наоми Кэмпбелл запретили летать на самолетах British Airways
Британская супермодель Наоми Кэмпбелл не сможет пользоваться рейсами британской авиакомпании British Airways после устроенного ею скандала из-за потерянного багажа, передает Би-Би-Си.

37-летняя супермодель была арестована по подозрению в нападении на полицейского. Позднее ее освободили под залог. Инцидент произошел в новом терминале лондонского аэропорта Хитроу, работа которого до сих пор не вошла в нормальное русло.

По словам агента Н.Кэмпбелл, модель надеялась "мирно уладить" возникший конфликт с авиакомпанией, тем более что Наоми летает British Airways много лет. Однако в авиакомпании заявили, что не потерпят грубости и нападений на пассажиров и сотрудников.

В British Airways каждый подобный конфликт рассматривается особо. Подробных комментариев не последовало – представители компании сослались на то, что это частное дело, которое не подлежит огласке.

Заметим, что проблемы с законом у Н.Кэмпбелл возникают уже не в первый раз. Так, недавно суд приговорил супермодель к пяти дням общественных работ за то, что она бросила мобильный телефон в свою домработницу.

Однако не стоит забывать и о том, что в 2006г. British Airways заняла первое место в списке авиакомпаний, наиболее часто терявших багаж своих пассажиров. По статистике Ассоциации европейских авиакомпаний (AEA), в 2006г. у British Airways на тысячу путешественников приходилось в среднем 23 случая потери багажа.

Кроме того, до сих пор царит неразбериха в пятом, новом, терминале аэропорта Хитроу. С момента его открытия в конце марта ежедневно происходят сбои в системе сортировки багажа, из-за чего служащим приходится заниматься сортировкой вручную, а авиакомпаниям - отменять ежедневно несколько десятков рейсов.