Лента новостей
Лисин ответил на анекдот Чубайса шуткой про умную женщину Бизнес, 20:16 Кучма назвал условие для снятия экономической блокады Донбасса Политика, 20:12 В Иркутске анонсировали смену подрядчика для борьбы с отходами БЦБК Общество, 20:11 «Боруссия» приобрела футболиста «Баварии» за €38 млн Спорт, 20:11 Чубайс в ответ на критику Лисина рассказал анекдот Бизнес, 19:56 В Москве между вагонами электрички обнаружили тело подростка Общество, 19:51 Акции аптечной сети «36,6» выросли более чем на 60% Бизнес, 19:47 Ушедшие из «Спартака» Глушаков и Комбаров посетили матч с участием «Сочи» Спорт, 19:42 В ДТП с маршруткой в Петербурге пострадали четыре человека Общество, 19:40 Контактная группа не смогла договориться о «хлебном» перемирии в Донбассе Политика, 19:33 В Санкт-Петербурге на улице нашли брошенную новорожденную девочку Общество, 19:33 В Рыбинске спустили на воду катер «Грачонок» для защиты Крымского моста Политика, 19:24 Меркель сообщила о своем состоянии после инцидента на встрече с Зеленским Политика, 19:19 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 19:17
Общество ,  
0 
На Байкале погибли сноубордисты из Западной Европы
Двое сноубордистов погибли в горах в районе озера Байкал. Как передает телеканал "Россия", они стали жертвами схода лавины.

В группу сноубордистов входили 19 граждан Франции и Швейцарии, а также двое инструкторов – граждан России. В районе населенного пункта Выдрино (Иркутская область) около 9:45 по московскому времени шестерых любителей экстремального спорта накрыла лавина.

На место ЧП прибыли местные спасатели, которым удалось извлечь из под снега четверых сноубордистов. А вот двое других любителей сноуборда помощи не дождались.

Катание на сноубордах не случайно называется экстремальным видом спорта. В горах любителей подобного досуга подстерегает немало проблем.

То же самое касается альпинистов. Напомним, что в середине февраля трое из них погибли в результате схода лавины в горах Карачаево-Черкесии. Снежная масса накрыла лагерь альпинистов в районе вершины Нахар. Несколько пострадавших были доставлены в больницу.