Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правозащитники сообщили о рекордном количестве задержанных в Москве Политика, 16:41 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04
Общество ,  
0 

Поезда стали проезжать «Тульскую» без остановки из-за давки на станции

Часть поездов проезжала без остановок станцию «Тульская» на серой ветке московского метро. На станции, где до вечера понедельника будет закрыт один вестибюль, образовалась давка пассажиров
Фото: Сергей Карпов/ТАСС
Фото: Сергей Карпов/ТАСС

В Москве на станции «Тульская» Серпуховско-Тимирязевской линии метро образовалась давка пассажиров, говорится в Twitter метрополитена. Сейчас на станции закрыт северный вестибюль.

В метрополитене сообщили, что «из-за ограниченной пропускной способности для безопасности пассажиров поезда проезжают станцию без остановки». В частности, поезда проезжали станцию без остановки с 09:15 до 09:35 мск, а затем с 09:50 до 09:55 мск.

Видео: Телеканал РБК
Видео: Телеканал РБК
Video

«Руководство метрополитена оперативно выехало на станцию для определения причин задержки ремонтных работ северного вестибюля станции», — сообщили представители метро.

При этом, согласно опубликованному плану, один из вестибюлей «Тульской» должен быть закрыт до 16:00 понедельника.