Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МЧС предупредили о гололедице и усилении ветра в Москве Общество, 09:28 Бывший футболист «Спартака» заключил контракт с кипрским «Анортосисом» Спорт, 09:24 Прокуратура начала проверку после задержания танкера «Патриот» в Китае Общество, 09:23 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 09:20 В рейтинге Forbes королей российской недвижимости появились два новичка Бизнес, 09:13 «Кризис — хорошее время потерять душу»: Виктор Вексельберг Pro, 09:07 DP World сообщила правительству России о планах купить FESCO у Магомедова Бизнес, 09:00 Аналитик спрогнозировала рост цен на сигареты в 2020 году на 25% Общество, 08:42 В Австралии пропал тушивший лесные пожары самолет Общество, 08:41 Первая ракетка России Медведев вышел в третий круг Australian Open Спорт, 08:25 В Приамурье ввели режим повышенной готовности из-за коронавируса Общество, 08:21 Россия и Израиль упростили процедуру усыновления Общество, 08:18 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:03 Россия и Кения поделили 137-е место в индексе восприятия коррупции Общество, 08:01
Общество ,  
0 

Facebook случайно "обрушил" популярные сайты

Социальная сеть Facebook стала причиной крупных неполадок в Интернете в четверг, 7 февраля. Как сообщает издание All Things Digital, множество популярных сайтов перестали корректно работать из-за сбоя в сервисе соцсети Facebook Connect.
Фото: РБК

Данная система позволяет интернет-пользователям регистрироваться на различных сайтах с помощью своего аккаунта на Facebook. В результате неполадок в ее работе стали недоступны такие популярные зарубежные сайты, как MSNBC.com, CNN, Yelp и New York Magazine.

Заходя на любой из упомянутых порталов, пользователь автоматически перенаправлялся на страницу Facebook с сообщением об ошибке. Чтобы Интернет корректно заработал вновь, нужно было выйти из своего аккаунта в соцсети.

Представители компании подтвердили, что подобная ошибка имела место, однако заверили, что она была быстро исправлена. В настоящее время все упомянутые сайты работают в нормальном режиме.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"